我的外婆作文200字
我的外婆今年67岁了,是一位慈祥的老人,他见人总是一副笑眯眯地样子。
外婆负责我的日常饮食和接送上下学,爸爸常年出差在外,妈妈每天早出晚归,根本没有时间管我,每天晚上,吃完饭,外婆会戴上老花镜,找来一本故事书给我讲故事,从神话传说大神话故事,她讲的给生给色,十分生动,我躺在床上,听得入迷。
外婆每天早上5点多就起床了,他生怕警醒我们悄悄的做好了早饭,就出门打扫卫生去了,中午放学外婆早早的就在学校门口接着我,我们回家匆匆吃了午饭,他就爱我送去了学校。她就又去忙碌了,外婆真的好辛苦。我长的了一定好好孝顺外婆。