童年的趣事作文
我的童年充满了许多有趣的事情,可是最让我笑口常开的一件事还是这件事。我那时候才6岁有一次,妈妈出去买菜把我自己留在家里,我很害怕,一炷香的时间妈妈回来了,我高兴得都蹦了起来,到了门口我说:妈妈你怎么才回来呀,我都等急了。妈妈你买什么了?妈妈说:孩子你把才和水果洗一洗,妈妈太累了。我说:好的,我到厨房一看在那里洗东西呀?我思考了一会儿,有了!我看见了一台洗衣机,我把菜和水果放了进去,然后又把所有的按钮又从按了一遍,我就在厨房里坐着,过了20分钟,我一看柿子都被搅成柿子汤了。我还不知道怎么回事我就大哭了起来,妈妈看见我哭了,妈妈赶紧跑到厨房一看洗衣机里面,就笑得都直不起腰了我说:妈妈你笑什么,妈妈说:孩子别哭了,菜和水果应该放在盆里洗,不能放进洗衣机里,我恍然大悟。
哈哈,有趣吧!