作文 童年趣事
每个人都有童年,都有趣事,那你们的趣事是什么呢?我有许多趣事,就像天上的星星,数也数不清。其中有一件事,我到现在还记忆犹。
有一天在学校我在做作业,突然听见一声尖叫,我转过身一看,原来是有男生欺负我表姐,这可把我给惹脑了,我急忙跑过去抓住他的衣服说“你最好不要惹我们姐妹搭档,你知道后果会是什么样的,”然后他急忙道歉,可是我表姐还是不放过他,没办法,我只能让他忍着,谁叫他得罪我表姐呢,然后我表姐就对他拳脚相加,我急忙转移话题,说“表姐,你能不能教我做数学题”。“可以”,我表姐这才放过他。
这就是我的童年趣事,你们的呢,赶紧跟我分享分享吧!