童年是一幅画,画里有我们五彩的梦,童年是一首歌,歌里有我们欢乐的情。童年的相册里,装满我们的梦想和憧憬。
童年故事就像天上的星星,每一颗星星里都有五彩缤纷的色彩。现在,我就挑最亮的那颗星星来说一说。
记得那是我五岁的时候,妈妈让我去给奶奶送蛋糕,顺便把捎给李奶奶的一双鞋,送给邻居李奶奶。我答应了,便直奔奶奶家。
来到奶奶家,我把右手的盒子递给奶奶说:“奶奶,这是妈妈让我给您的。”奶奶笑嘻嘻地夸奖了我,我听了后心里甜滋滋的。
然后,我又来到李奶奶家,把那个盒子送给李奶奶,李奶奶还奖励给我一把糖,我连蹦带跳的跑回了家。
我正躺在沙发上一边吃糖一边看电视呢,李奶奶和妈妈一起进屋来,问我,给李奶奶送去了什么?我头也没抬回答:“一双鞋”。她们笑着说:“您快打开看看吧,你给李奶奶的什么?”我一骨碌从沙发上跳起来,打开盒子一看,啊!怎么是一个蛋糕?
原来,我把两个盒子给弄混了,把鞋给了奶奶,把蛋糕给了李奶奶。
我急得像热锅上的蚂蚁,怎么回事?像变魔术一样。妈妈笑着说:“什么变魔术,你这个小马虎,你把两个盒子弄混了。”屋里的人都笑了。
我赶紧拿起李奶奶的盒子,向奶奶家里跑,一出门正撞在奶奶身上
童年的故事真有趣啊,每个故事那样绚丽多彩。