每个人都有自己的快乐的时候,当然,我也有快乐的时候哦!
有一天,我嚷着爸爸要带我去水上乐园,爸爸答应了。碰巧,在水上乐园,见到了我的好朋友们,连在盐城的姐姐都来了哎!今天肯定很热闹。
瞧!我们先换衣服,然后去吹游泳圈,爸爸先带我去游泳池,水波一荡一荡的越靠*,水越深越高。真好玩!
然后,又去我喜欢的喷水滑滑梯。它分为三种,一种最短,一种中等,一种最长。我从短到长,各滑了几次,玩的不亦乐乎。
在最小的滑滑梯,滑的时候,突然,冲击力过大,一连喝了几口水,爸爸本想把我拉上来,谁知,手一滑我再次喝了几口水,都怪爸爸。
后来,我们还玩了五环圈,跷跷板,青蛙滑梯,水桥,水瀑布等等,可真开心又快乐。
夜晚,周围的光树都亮了,五彩六色,非常美丽壮观。好像到仙境一样,如果你看了,肯定念念不舍地离开了。
这就是我的快乐时光,你呢?