今天,我做了一个不倒翁。我非常喜欢这个不倒翁。
做不倒翁所需要的材料和工具:鸡蛋壳、胶水、剪刀、图钉、米、腊笔、纸、透明胶。
做不倒翁时,要在鸡蛋壳里装米,不多不少,再倒进胶水进去。接着拿蜡笔在鸡蛋壳上轻轻的画上漂亮的眼睛、小巧的嘴巴。然后用剪刀在纸上剪一个圆形,用胶水把圆形涂满,贴在鸡蛋壳的洞口处。最后用透明胶固定一下。还要把图钉固定在纸上。这样,一个可爱、顽皮的不倒翁就做成了。
你瞧,你动一下它,它就好像说:“我是不倒翁!我永远不会倒!”而且不倒翁像一个喝醉酒的小人,在前后摇晃。
我爱这个不倒翁!