今天我准备折纸飞机。我先准备材料,白纸、剪刀、彩笔、双面胶。一切准备就绪!
开始了,做什么飞机好呢?直升机?不好做!无人机?纸不多。要不——就做战斗机吧!我先拿出一张又长又宽的白纸,用剪刀剪成正方形,再折成三角形,准备做战斗机的身体。又如法炮制,做了四个,将做好的三角形全部搭好,不一会儿,一架战斗机就出现了。接下来就是涂颜色了,我先用红色涂战斗机的头部,又用蓝色涂战斗机的两双翅膀,然后用渐变色涂战斗机的尾巴,最后我用紫色涂战斗机的底部,这样,一架战斗机就完成了。
看着这架战斗机,我仿佛看见一架战斗机在天边翱翔,好像在寻找敌机,随时战斗。