小制作200字作文
今天早晨妈妈出差去了,我和爸爸在家做纸玩具。
第一个,我喜欢小女孩,因为我是个小女孩,所以就想做个小女孩,我首先把小女孩画好,在用黑线描一描,然后涂上五彩缤纷的颜色,再把它剪下来,这样第一个小制作小女孩就做好了,她是留给我自己的。
第二个我做了一个灯笼,它的制作是首先找个长方形的纸,再把它折成两半,然后画上灯笼,涂上颜色。这样第二个小制作灯笼也做好了。第三个因为我属虎,所以我就做了一个老虎,它和第二个的小制作方法是一样的。第四个我做了一个夜晚的新年卡,这和第一个小制作方法一样,我想把它送给我的英语老师。
就这样我完整的做了四个小制作,这一天的我过得很有意思吧。