我的愿望是当医生作文300字
这个世界上有很多职业,律师、老板、老师。可是,我就喜欢医生这一个职业。俗话说360行,行行出状元,我从现在起就要励志做医生。
我想当一名医生,因为有一次我在学校吹空调着凉了,发烧了,39度7,妈妈立刻带我去医院,那是夏天,医院开了空调,本应很凉快,可我却冷的发抖,妈妈看到了,就带我去打针,吊上了瓶去床上躺着,可是还是很冷,医生看到了,就把自己生上的白衣服给我盖着,那时我就下定决心长大做一名医生。
我想当一名医生——每年夏天,我的身体就会生一堆的病来,其中最厉害的一项就是紫癜,这个病我已经治了4年了。一直没治好,今年夏天,妈妈又带我去了一所医院,那个看我的医生是个主任,只开了一副药就把我的病治好了。一想到这,我当医生的心思就加重了十分。
我想当医生。一位可以救死扶伤的白衣天使。让所有的人都可以感受到被关爱的温暖。