我的小学生活作文450字
光阴如梭,时间一去不复返,鸟儿飞过天空不会回来了;花儿凋谢了,不会再美丽了;我们到了六年级,也再不能回到一年级了。
日子就这样潮起潮落,一天天飞快地流逝了。
小的时候,我们还在爸爸妈妈的怀抱里,吮着小手甜蜜睡着,一醒来便哭着要奶喝,喝完之后,便又睡去。时间就让我们飞速长大,但这些时光过去了就再也没有了。
二、三岁时,我们已睁开那迷糊的小眼睛,坐在婴儿车里,对外界新奇不已,在我们幼小的心中,时间还不成概念,只是无忧无虑、吃喝拉撒。可时光给予了我们美好的生活,便独自溜到
哪,谁也不知道,你知道在哪也罢,然而又有什么用呢?
四、五岁了,爷爷奶奶也会扶着我们给我们讲故事,我们牙牙学语,觉得十分美妙,日子犹如梭子,太阳起,太阳落。一闭一睁,一天过去;一闭不睁,一辈子过去了。
迷茫地我迷茫地生活着,我想抓准时间,可时间却从我手指间滑过,我吃饭时,时间又从嘴边滑过;洗手时,时间又从水旁滑过,叹息时,时间又从叹息声滑过…………
总得来说,时间匆匆,珍惜时间吧,不要等到你成了白头翁才后悔。