时间过得飞快,转眼间,一个寒假过去,但是,在寒假里发生的所有一切,我永远也不会忘记,特别是去欢乐谷的那一段时间,虽然那是短暂,但它却像一块巨大无比的石头,一直填在我的脑海里,搬也搬不开。
事情是这样的,一天小姨发信息来,说要带我们去欢乐谷。这个消息使我们家的笑声沸腾起来,特别是我,一听到欢乐谷这三个字,一蹦三尺高,简直不敢相信,顿时都快高兴得晕过去,因为欢乐谷是我梦寐以求的地方。
盼哪盼哪,终于让我盼到,小姨抱着愉快的心情,和我们坐着105路汽车,直奔欢乐谷。
到欢乐谷,我真想要马上冲进欢乐谷,玩个够。
我们在欢乐谷里玩许多刺激的游戏,例如矿山车,雪山飞龙,完美风暴,太空梭,还有……但是最好玩的,同时也最搞笑的还是北极探险。
我们排很长的队,终于功夫不负苦心人哪,轮到我们玩。我和弟弟兴冲冲的坐上车子,拿起枪,准备出发。已经出发很久,可我只有118分,但是,弟弟却有227分,我不服气,便大声的冲着弟弟嚷:“喂,你不要打,你已经有228分!”弟弟见,说:“我还要打到400分呢!”我不服气,便打他一下。他就打我一下。一会儿,我们便打起架来,后面的大姐姐看,情不自禁地开怀大笑。
时间过得飞快,转眼间,寒假过去。但是,欢乐谷的身影却永远留在我的心里。