我诚挚地邀请你到我我未来的家去参观。
打开我家那扇看似古老却是全自动的智能大门,你的眼前一定会忽然一亮,“哇!”墙壁全是金色的。原来那是高科技的结晶,这房子不但能上天入地,还可以根据你所设计的程序,让你的房间天天焕然一新。当你出门时,可以把其中的一个房间变成直升机,带你自由翱翔;当你驾驶累了,可以到房间里休息一会儿,而飞机回改成自动驾驶状态。
我的家有四层楼,是根据春、夏、秋、冬的特点,把家里打理得井井有条。
一楼,是楚天般的会客厅。百花齐放,蝶飞燕舞。如果有客人来了,智能机器人就会陪他边聊天边喝茶,观看美景。
二楼,是夏天般的健身房。模拟的太阳似乎赤热炎炎,但是郁郁葱葱的绿树却送来凉爽的威风。这里景色宜人,适合做健身运动。
三楼,是秋天般的餐厅。这里瓜果飘香,五谷丰登,在这里吃饭,还别有一番情趣呢!
四楼,虽然是冬天般的美景,却是暖和的卧室。睡在天鹅绒的床上,观看着美丽的景色,更加富有情调呢!
这就是我我未来的家,这是个能给人带来幸福和温暖的地方。
同学们,你们知道我未来的家是什么样的吗?那我就告诉你吧!
我未来的家是高科技的,我带你去我住的楼房看看吧。你走进去会问:咦,怎么没有小区呢?告诉你吧,一栋楼房就是一栋小区。你又会问我,小区里怎么没有花园呢?我会说:花园、乒乓球台、羽毛球场......都在地底下呢!你会问,花园里的花不会死吗?不会的,耐温的花儿都种在了阳面,有一个反射镜,太阳会照着花儿的。相反,喜欢潮湿的花儿种到了阴面,不会被太阳晒着的。我家住的楼房是用泡沫做的,经过压缩,它比钢板还硬。
我说了这么多了也累了。咱们到我家去看看吧!楼房没有电梯,你会问,怎么上去啊?我告诉你,我有一辆粉色的智能车,坐上它,告诉它你要到那里去,它就会 自动把你带到那个地方。我坐上它,说:到204楼。它飞快地把我送到了家门口。
门也是高科技的,我说:开门。它会自动开门。如果遇见小偷,它就不开门。因为它会辨认主人。
到我家,你也许会说:就30*方米,怎么住啊?告诉你,这是一个魔法屋。你假如想去睡觉,就说:卧室。它就会自动变出来。
这就是我未来的家,一个魔法世界。
我未来的家是机械化的。我们每一个家庭里都有一个家庭“万能机器人”。
我说的“万能机器人”可不是一般的机器人,它是最现代化的,我给它取了一个简易的名字,叫“万能”!“万能”有一个发达的头脑,是椭圆形的,有健全的四肢,眼睛炯炯有神,能够清楚的认清家庭成员。(小学生网) 星期一,我放学回家,刚走到家门口,“万能机器人”早已在那儿等着我回家了呢!回到我温馨的家后,“万能”问我:“蔚蔚,有什么需要我做的吗?”“请你给我拿杯水。”我说。“万能”立刻给我拿了一杯冰凉可口的矿泉水。还催我抓紧时间去做作业。有时候,我被难题吓倒了,“万能”让我鼓起勇气来,给我分析,让我清楚的知道这道题应该怎么做。吃晚餐了,“万能”为我做了我最喜欢吃的烤肉,而且还是加大号的呢!我想:今天晚上可以吃得很过瘾。吃完晚饭后,“万能”就在为家里的所有地方进行全面消毒,完全做到了不留一点儿死角,让我们全家人都能够安安心心的去上学、上班,快快乐乐的回到自己的家中。
“万能机器人“的用处真是一言难尽,不过有了这些,就能使我们家过得更加幸福的生活了。