我的生日礼物作文400字
我有很多生日礼物,如:粉红色的小海豚、精致的动物卡片、雪白色的遥控汽车、容量大的kt猫存钱罐……但是我最喜欢的生日礼物是一只小熊娃娃。
这个小熊娃娃很可爱,有一双乌黑的大眼睛,一个棕褐色的小鼻子,一个银黄色的领带,全身都软绵绵的,舒服极了。
小熊娃娃是我六岁过生日时,叔叔从外地连夜赶回来,认真仔细给我挑选的生日礼物。我叫她"樱桃",因为我很喜欢吃樱桃,所以就给它起了这个名字。
如果你问我它有什么功能的话。那我就告诉你吧,一、陪我进入梦乡,每次睡觉时我都抱着它,因为它能给我带来一种特殊的安全感。二、思念叔叔,每次看到我的熊娃娃时,都能想起叔叔连夜赶回来陪我过生日的模样,叔叔,我好想你!
我最喜欢的小熊娃娃,你给我的童年带来了快乐,带来了温暖。