我的生日礼物作文400字
你知道与我最亲密无间的伙伴是谁吗?那就是我最爱的姐姐送给我的生日礼物—一只小熊。
小熊迪迪是一只非常温顺的熊。它有着一双半圆形的小耳朵;它的眼睛如同两颗黑珍珠炯炯有神;它的鼻子黑黑的;嘴就更小了,嘴里那锋利牙齿,从不咬人;圆滚滚的身子胖嘟嘟的;手脚一律像一根香蕉;尾巴就像一个圆球,可爱极了!
迪迪吃东西时有点让人忍不住得印象深刻。我放了一片肉在它面前,它看着这片猪肉有点胆怯,它不知道我要干什么。过了一会儿,它慢慢的将自己毛绒绒的小手缓缓地向肉片伸去。它先拍了拍,又闻了闻,觉得没什么问题后,扑向肉片,津津有味地吃起来。
它也是一个很调皮的小熊。早晨,我还在沉沉地睡着。爸爸妈妈也没醒来。喜爱早起的小熊迪迪却在自己的专用床上爬了起来。它伸了一个懒腰,从床上爬了下来,向着我的小床走去,但我的床,对于它来说,就等于一座大山。当它爬上我的床时,它就一下子滑进我温暖的被子里,用爪子拍拍我的肚子,用360种方法把我给“整”醒了。我生气地看着它,它却转头跳下床走了。仿佛在说:“小主人终于醒了,睡得像大懒猪似的!”我在背后生闷气。
这只小熊是我的好伙伴,它一直都陪着我,给我的生活带来了很多乐趣。谢谢你,迪迪,有你真好!