我的生日礼物作文300字
“六一”儿童节,妈妈给我买了一个我意想不到的生日礼物。准备吃饭的时候,我就问妈妈:“妈妈,我的生日礼物呢?”妈妈说:“你猜一猜妈妈给你买了什么生日礼物?”我说:“是一个文具盒?”妈妈说:“不是,猜不出来吧,其实是一只可爱的小兔子。”
小白兔很可爱,它的身上长着洁白的毛毛,摸起来毛茸茸烦人,小兔的嘴是三瓣嘴,眼睛红红的,真像一颗闪亮的红宝石,它的耳朵长长的。它跑起来的时候前腿跑的比风还快,后腿跑的非常慢,但是每当我吃饭的时候小兔也想吃,我只能给它一些青菜和胡萝卜吃。小白兔吃完就会对我说:“小主人,谢谢你让我吃的饱饱的。”
小白兔非常可爱,我非常感谢妈妈送我这个生日礼物。我笑着:“妈妈,我爱您!”