我的生日礼物作文300字
我收到的礼物有很多,有可爱的芭比娃娃,有漂亮的彩色皮筋,还有精美的小闹钟.....但在这些礼物中,我最喜欢的还是妈妈送给我的生日礼物——一个漂亮的玻璃发卡。
那天早上,我五点多钟就起床了,我刚准备换衣服时,突然发现床头柜上有一个小巧玲珑的盒子,我迫不及待地打开,呀!是我梦寐以求的玻璃发卡!只见它晶莹剔透的,上面嵌着几颗五颜六色的小宝石。从整体看,它是一个大大的蝴蝶结,我赶紧穿好衣服,并戴上发卡,一蹦一跳的走到爸爸妈妈身边,还故意把头发甩来甩去,问:“你们谁把发卡放到我床头柜上的?我太爱你们啦!”妈妈说:“是我。”我高兴极了,一蹦三尺高,问:“你怎么知道我喜欢这个的?”妈妈搂着我,说:“我是你妈,我怎么不知道?”我感慨地说道:“知我者,老妈也。”
......
这时我最难忘的生日礼物,你们喜欢吗?