我的画作作文
今天,我画了一幅秋天的美景。
你看!秋天来了,蓝蓝的天空像大海一样深邃,调皮的风儿拉着温顺的白云在天空漫步,那雪白的云朵像一个个绵羊似的在飘呀,飘呀,是谁的魔法在发挥着魔力?有的一会儿变成了一只白狗,有的一会儿又变成了一只小白兔。天空之中有一群大雁向南飞去,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。它们一边飞一边“嘎嘎”地叫着,好像在说:“我们去南方啦!”
在天空的底下是一座座又高又大的山,山上长满了许多树木。深绿色的柏树长得非常茂盛,火红的枫树到处都是,一眼看去像一片火海。*处的枫树上有两个鸟窝,里面有许多小鸟“叽叽喳喳”地叫着,好像在唱着一首动听激昂的合唱呢!黄黄的树叶像一只只蝴蝶在纷飞,它们飘着,打着转儿,飞累了就“坐”在地上休息了。
草地上有几只蜻蜓在飞来飞去,一会儿并肩齐飞,一会儿上下舞动,像是在玩一种猜不出名字的游戏。
那里盛开着五颜六色的菊花。有白色、红色、还有黄色……有的像猴子的尾巴;有的像衣服的圆扣子;有的像小小的向日葵。芬芳的花香到处散发着,沁人心脾。我非常喜欢这些五颜六色的菊花。
草地边上有一条小河,清澈的河水在流淌着,许多小鱼在河里自由自在地游来游去。它们一会儿飞快地逆水游着,一会儿又停在小石头边一动不动的,像是在品尝甜甜的河水呢!
同学们,我的秋天画作你们觉得美不美?