我的特长画画作文
坐在书桌前,拿起蜡笔,翻开画本,如此轻松如此快乐,这就是我喜爱的娱乐活动画画。
刚进美术班的时候,我总是画不好,不是缺画一只手,就是头画歪了,粗心的我泪水直在眼里打转,美术老师总是时不时走到我身边给我指导,教我如何把画面画饱满,如何搞好遮挡关系,我听着老师对我的教导,也知道老师对我的一番苦心。台上十分钟,台下十年功。为了让我在画画比赛中获得好成绩,为了爸爸妈妈高兴,我要奋发图强。所以现在每次画好画后我都会仔细检查一遍,不像以前那么忙着交了,还回到家在画一遍,通过长年累月地练*,我的画画有了很大的进步。
时间过来好快,画画比赛就要开始了美术老师问我:馨元,这次比赛你有信心吗?有我自信满满的回答。就要进场比赛了,老师不放心地最后提醒了我几句,我心想,这次我一定不辜负老师对我的教诲,我要拿着获奖的奖杯报答老师。
进入比赛,我左手拿着橡皮,右手拿着笔开始我的画画。我全神贯注、有条不紊地画着。最后我的作品经过我的努力完美地画好了。我特别开心!
现在的我是越来越喜欢画画了,希望我长大了成为一名漫画家。我一定会加油的。