我的舞台小学生作文
舞台,每个人的渴望,每个人曾经都应该拥有的一个舞台。舞台,多少人成为明星的必经之路。
生活,是必不可少的舞台。古亦云:“生活处处皆学问”生活便是我永远的舞台。早晨,我都必须洗脸、刷牙。我的理想是当一名伟大的特种兵,生活上,我也总是遇到一些军人干的事,如上体育课时,时常做一些活动。跑步、接力赛什么的。跑步时,不管怎么样,我都要使出浑身解数得到第一名,我立下一条不死的规则,就是不可以作弊。比如装作一不小心将对手绊倒,或推他一下将他推一个踉跄。接力赛也很有趣。喏!张恒涛和岳承博站在了线上,等待老师一声令下,便跑一圈回来后给我们击掌。我们再出发。哎!可惜的是我跑步的速度还OK,可是岳承博跑不过张恒涛。我和扈涵博的实力相当,还是差七八步距离。这时,我使出了浑身解数,将距离拉到了一两步。这时,我又加快了速度,终于,在转身的一刻超越了他。我的舞台在这里,没有跑步的实力就无法追上土匪。这里,便是我最美的舞台。