我的舞台小学生作文
你相信一个放羊的小孩所说的话么?你有一个属于自已的舞台吗?也许那就是孤单!
也许别人在玩耍,她在默默的低头,她在思考,沉醉在沉默当中,不知道的坎坷,不知道的梦。还要继续探索!我三岁时对未来的设想是推着一个装满雪糕的小车,边卖边吃,四岁时最羡慕的是邻居家的小姐姐,因为她的头发上总是戴着五颜六色随风飘飘的蝴蝶结,五岁时最骄傲的事情是传着红素的衣裙参加幼儿园的舞蹈演出,八岁时最羡慕的人是我的语文老师,因为她可以微笑地对所有人说:“我的整个青春都有诗歌陪伴着度过!”现在的我最骄傲的事情是写文章写诗被周围人称赞并且在那年初次考进合肥市唯一的文科实验班。六岁时的我喜欢站在家门口的小院子嗅着花草的芳香气息眺望西洋之下最远的那片残红!每时每刻的万千想象已经以一种难以言说的美好姿态降落到纸上,变成这辈子的获奖小说!
十年可以做很多事情,十年之前还是一个懵懂的孩子,十年之后却已然开始思考一些关于人生关于理想,并且用手中的笔把它们写下来。以我们自己特有的方式。
一个火柴灭了,相信我吧,那只是过去!还有更多的契机等着我们去把握,等着我们去成长。我们的舞台正等着我们去演绎最美好的人生!