我的课余生活作文150字
我的课余生活可丰富了。
课间十分钟,我会翻出我最喜欢的《生命安全》书来看。中午回家时,我会看一会儿电视,如:《熊出没》;有时做一会儿阅读作业;有时会睡一会儿午觉;还有时会和妈妈下一会儿围棋或者象棋。
晚上,我做完作业,少不了到广场里做一小时的户外活动,比如:打羽毛球、跳绳……最有趣的就是打篮球了。
我和妈妈约定投篮比赛,我定的规则,谁先投到10个篮就谁赢,输的一方要做30个俯卧撑。开始投了,妈妈先投进1个,我有一点急了,于是我专心一投,不料,我竟连投进了5个。结果我赢了。哈哈……妈妈难为情的做了30个俯卧撑。
投篮比赛不仅仅给了我快乐,还让我明白了一个道理:专心出成绩。
我的课余生活真像一条七彩带,精彩而美好。让我快乐而充实!