铅笔袋作文
下午我看我的铅笔袋非常的脏,我早在前3星期就想把这个铅笔袋洗一洗了,就是爸爸说没有太阳洗了干不了,还叫我在暑假里洗。
今天我拿来铅笔袋把铅笔袋里的铅笔什么的东西给拿出来,在把铅笔袋给放在水里浸泡了2分钟左右,我拿来放在旁边的肥皂,我把肥皂放在铅笔袋的里面,把拉链给拉上,为了防止掉出,也为了方便洗铅笔袋我就把肥皂放这里。我把肥皂来回的擦。
我先把肥皂在里面来会的动,在里面放一些水,在水盆里摇动一下,放到水里,让肥皂和铅笔袋泡在水里。
我用手用力的在水盆里来回的摩擦,再打开铅笔袋的拉链,一看里面全是肥皂泡泡,我左手拿铅笔袋,右手拿肥皂,我用右手上的肥皂在铅笔盒的下面擦来擦去。
我在用清水把铅笔盒给洗干净,我看了看里面,里面很干净了,我也把外面的用肥皂在外面来回的擦,一边擦好了又擦第2面。
我把铅笔盒再洗一遍,把铅笔盒拿到楼下去,晾在楼下的衣架上面。