我的铅笔袋作文
我有一个铅笔袋它很漂亮,这个铅笔袋是我过生日同学送给我的,我很喜欢它。
它全身几乎都是粉色的,一共有两层,铅笔袋的最前面是卡通明星米妮,米妮的英文名叫Minnie, 米妮右边还有4个小图案,它们分别是一个紫色的蝴蝶结,一朵蓝色的小花,一颗鲜红的爱心和一只黄色的水晶鞋。
第一层放了两枝水性笔和一把直尺,用时还放一些资料,第二层放着一把小柜钥匙和一枝自动铅笔,3个胶带,一包自动铅笔的铅,两把三角尺和一个量角器。
我很喜欢这个铅笔袋,因为它包含着友谊,而且这个铅笔袋很漂亮,可是我已经把它搞得很脏了,我每天都把它带到学校,妈妈每次都说:“你该换个铅笔袋了,我帮你洗洗干净。”我才不听呢!因为这个铅笔袋每节课都会提醒我:你上课要认真听讲哦!考试时它会提醒我:不要贪玩再检查检查吧!每天铅笔袋都会陪我高兴地去上学。
我喜欢这个铅笔袋!