打雷作文300字
打雷伊那天,是我在赛尔号中战斗的最激烈的一次。
我选好了精灵,开始打雷伊了。首先,我第一个出丽莎布布,用“花草护体”加双防,用了很多次,它才打我50多滴血,一次“光合作用”加满了血,开始进行第二步了。我开始用“花粉”耗它命中,用了10次左右,不料,我之前没有加血,它一次“白光刃”打出了致命一击,就把我100级的丽莎布布给秒了。没办法,只能用乔安娜耗,因为乔安娜的双防低,“光滑‘2次就挂彩了。
好了,这次雷伊把我惹毛了,我开始换主精灵了:78级的塔姆拉。我先用“震荡”,把它的攻击,命中,速度降低。用了15次,我准备开始反攻了,而雷伊开始防守了,一直用“电光闪”,而我就开始用“大地之力”。用了20次,我开是反攻了,一直用“晶岩烈震”。可电脑偏偏和我作对,老是“miss”,可过了一会,又中了。到了雷伊还有六分之一的血时,它总是打出致命一击,我又偏偏“miss”。到了最后一刻,我一次致命一击就把它给秒了。
呵呵,雷伊的精元就这样到手了!