打蚊子的作文450字 (菁华(扩展
今天晚上,我和妈妈要在姥姥家住,因为亲戚太多,我们家住不下了,我睡下了,忽然,我的脚很痒,我起来的时候,听见了蚊子的声音,我把灯开了,叫妈妈和姥姥起床打蚊子,打蚊子的途中, 我又被叮了,好难受啊。第二天早上,妈妈用苍蝇拍子打死了一个蚊子,我正要起床穿衣服的时候,姥姥用手打死了一个蚊子,还把我吓了一大跳,我太讨厌蚊子了。
今天,我看见奶奶的三轮车那儿有许多蚊子,我想,用电蚊拍打蚊子一定很好玩,于是,我就去奶奶屋里拿了电蚊拍,“啪”“啪”两声,两个蚊子死了,一不小心,蚊子跑到我背后,狠狠咬了我 一口,其它的蚊子也来攻击我,爸爸说:“别打了,再打你就变成蚊子的美食了。”快睡觉时,我发现我的背上、腿上、头上被咬了好几个包,这害人的蚊子,它们吃饱了,我却开始痒痒的了,真是没 事找事呀!
吃过晚饭,我正在看电视,突然,一只好大的大蚊子飞了过来,落在窗户上。我揭开窗帘,好家伙!两只,腿细嘴长,我吓了一大跳,赶紧叫爸爸来打蚊子。爸爸来了,只见他挥起拍子,一下就把两只 蚊子打死了,我爸爸可真是个大力士。