探索小学作文
我有一个不可能的梦想,那就是去太阳探索,这个梦想变成了现实。我今年12岁,在我用心制作,用心改良,终于在20xx年的某一天成功了!
这是用特殊的材料做成的。防火、防烫、防水、防被刀刺破……反正功能多得是。
我和我的伙伴准备好吃的、喝的……
我和伙伴穿上了功能服,坐上火箭,准备出发。“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1出发!”在星星与月亮中穿过,在天空中翱翔!“我终于等到这一天的到来!”
很快我们到了太阳,先就地扎营,明天再探索。咕——咕——咕,天亮了,伙伴们,起床了开始探索了!我们带着科学工具箱,来到火鳞森林。“小璐,拿剪刀给我,把火麟叶带回帐篷里做实验!”我说。
我们来到火鳞海,我用小杯子捞了一点,并且尝了尝,一下子浑身好舒服,我让伙伴们尝一尝,伙伴也感觉很舒服。我叫小璐拿口袋装了一点带回去做实验。
我们回到帐篷,用火鳞叶做成了一种特殊的药,吃了能治百病。把火鳞海也做成了一种抗癌症的液体。我们继续在太阳上探索奥秘。
我想,等我回到地球上,继续发明着更多的东西。