“球”里飞车,各式各样的车子一个接着一个在圈里摆出各种姿势、形状,让人百看不厌。
一天我们去采风,我被分在2队,当我见到分队名单后,心情顿感低落,因为我的两位同校同学都分在3队。
刚坐上2队的车,我就已经和旁边的小伙伴们交上了朋友,一路上有说有笑。
只听“咔嚓”一声车停了,我们一个个活蹦乱跳地跑下车,急着问:“到常州哪儿了?”王老师不急不慢地说:“等会就知道了。”
“出发喽!”王老师喊道,我兴致勃勃的跟着大队伍走起来,啊,原来是“环球港”,“哇!好棒”,前脚刚踏进商场大门,同学们就发出了一声声赞叹。接待我们的导游还向我们讲解了一些知识。
我们首先来到大厅,只听一阵阵美妙的声音传来,一瞧,原来是小丑在表演魔术。我们一阵阵高呼,小丑表演得更卖力了。之后,带着激动和兴奋之情我们来到冰雪世界。一进大门,就感觉有冷风袭来。呀!这里是零下14摄氏度,我兴致勃勃滑起雪来。“嗖”的一声滑了出去,在“路上”我还跌了好几次,疼死我了,但是我勇敢地站了起来,抖抖身上冰雪。我一连玩了好几次,直到老师说集合,才肯罢休。
“妈呀!11点了。”大家都催着王老师吃中饭。
吃完饭,我们便去看了表演。第一项表演是“球”里飞车,各式各样的车子一个接着一个在圈里摆出各种姿势、形状,让人百看不厌。第二项表演是空中飞人。一位女演员和一位男演员,男演员拉着女演员的手抓住球带飞向天空,在空中做出高难度的动作,令人惊呼。
这次旅行真的很快乐!