描写五泉山的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,到哪里都能闻到春姑娘的气息,看到她的身影。她叫来春风,春风走遍各地,吹绿了树叶、小草,吹红了花儿,吹皱了河水,吹醒了冬眠的动物……所以我建议同学们到“五泉山”去走一走,看一看,那里的春天别有一番情趣。前年春天,姑父带我去那里玩,我都有一点不想回去了,那情景至今仍历历在目。
五泉山的风景优美,绿树成荫,到处都是郁郁葱葱的大树,对我们的眼睛和身体都很有益,那里花儿很多,有红通通的串串红,它的香气袭人,样子像一串串未烤的羊肉串;那里还有许多怒放的迎春花,它那艳丽的花瓣里透出清新淡雅的香味,还有那朵朵花中极品“牡丹花”……
那里还有动物园和游戏场。动物园里有许多动物,在动物园里也能感受到春天的气息,春天在猴山里,猴子活蹦乱跳的欢迎春天的到来,它们跳着舞唱着歌高兴的不得了,在大象园里,*时笨笨拙拙的大象,好像为春天到来而高兴,它们走起路来都轻快了几倍呢!
五泉山的美景还多着呢,时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看看吧!