描写五泉山的作文
一个阳光明媚的周末,空气清新,天空中飘着一朵朵洁白的云朵。我约了好朋友萌萌,还有我们的妈妈一起去兰州五泉山。
到了五泉山门口,我看到了许多的游客。只见“五泉山”三个耀眼的大字高高地挂在公园大门口上方。
走进五泉山,一眼就能看见霍去病的雕像,里面还有恐怖洞、荷花池、海盗船、动物园等等。让我印象最深刻的是恐怖洞啦!因为一进恐怖洞就看见了躺在棺材里的女鬼,而且她还一会儿躺下,一会儿坐起来,把我们吓得魂飞魄散。我们走到恐怖洞深处,那隐隐约约的白色手臂和头忽隐忽现,吓得我和萌萌差点哇哇大哭起来。过了一会儿,我们终于走出了恐怖洞。我心想:“下次我再也不去恐怖洞了,真的太可怕了!”
从恐怖洞里出来,我们又去了荷花池。荷花池里有色彩缤纷的荷花,还有绿油油的荷叶。一只只青蛙从荷叶上跳来跳去,真像举行一场跳远比赛。我还看见了许许多多的乌龟趴在大石头上懒洋洋地晒着太阳,真叫人心情愉快。
不知不觉中,已经到了下午,我们依依不舍地离开了五泉山,踏上了回家的路程。一路上,我和萌萌谈论着今天的所见所闻,还有让我们开心的事。
直到现在,回想起来,那次去五泉山真的很好玩,一直让我记得很清楚,永远都忘不了。