啊,秋天真美呀!今天,让我们踏着轻快的步伐走进山谷的秋天吧!
那里的天空总是瓦蓝瓦蓝的,像是用清水“哗哗哗”洗过的蓝围巾一样,一眼望不到边。洁白的云朵在天空中随风飘荡,时而像一匹匹骏马在天空中奔驰,时而像一只只白兔在欢快地蹦跳,时而像一朵朵菊花在阳光下竟相开放。一只只自由飞翔的鸟儿有的在空中盘旋,有的嬉戏玩耍,还有的亮开嗓子唱起了清脆婉转的歌儿,多么自由呀!
蓝天下是一片郁郁葱葱的树木。快看那柳叶,像一个个亭亭玉立的少女在涓涓吸流的小河边梳着自己清秀的长发,快看那高大的枫树,像一团团熊熊烈火,在阳光下灿烂极了!一只只顽皮的小松鼠一会在挺拔直立的松树上欢蹦乱跳,一会儿在绿油油的草地上打滚,一会儿动瞧瞧,西望望,好象在寻找最爱吃的食物松果呢!一棵棵绿草在风婆婆的吹拂下晃动着小脑袋,一阵阵浓浓的花香扑鼻而来,引起了一只只翩翩起舞的蝴蝶,它们把花儿团团围住,上下翻飞,真像一个个舞蹈家在跳着优美的舞蹈,多快乐呀!
一条清澈见底的小河犹如一条蓝带子围着山谷缓缓地流着。一只只活泼的小虾挥舞着细而长的钳子在水草上敲起了鼓,奏起了响亮而动听的音乐,小虾仿佛在说:“惹我们的人,后果自负哦!”看着它们神气的样子,谁也不敢捉它了。
哇!山谷的秋天真美呀!真令人流连忘返!
秋天的夜晚,是多么的美丽,那种凉爽的感觉,让人一下子进入了梦乡。
秋天的夜晚,是看星星的好日子。星星一闪一闪的,特别明亮。
秋天的夜晚,是孩子们玩耍的好日子。孩子们舒展开双臂,*躺在草地上,啊,凉风**、秋高气爽。那凉爽的感觉,让你误把草地当作池塘。
秋天的夜晚,是花儿散发香味的好日子。花儿摇摆着,让风儿把香味带到小朋友家去,让每个人都闻到自己的香味。
秋天的夜晚,是烟花最多的日子。因为国庆节就要来临,烟花有的是红色,还有的是绿色,应有尽有。
秋天的夜晚,是蟋蟀们歌唱的好日子。蟋蟀们提高嗓子,尽情的歌唱。叶子沙沙的响,好像在为蟋蟀伴奏。
啊!奇花异草、星光闪闪、凉风**是什么季节,告诉你吧,那就是热闹的秋天。
秋天的夜晚,是多么的美丽,那种凉爽的感觉,让人一下子进入了梦乡。
秋天的夜晚,是看星星的好日子。星星一闪一闪的,特别明亮。
秋天的夜晚,是孩子们玩耍的好日子。孩子们舒展开双臂,*躺在草地上,啊,凉风**、秋高气爽。那凉爽的感觉,让你误把草地当作池塘。
秋天的夜晚,是花儿散发香味的好日子。花儿摇摆着,让风儿把香味带到小朋友家去,让每个人都闻到自己的香味。
秋天的夜晚,是烟花最多的日子。因为国庆节就要来临,烟花有的是红色,还有的是绿色,应有尽有。
秋天的夜晚,是蟋蟀们歌唱的好日子。蟋蟀们提高嗓子,尽情的歌唱。叶子沙沙的响,好像在为蟋蟀伴奏。
啊!奇花异草、星光闪闪、凉风**是什么季节,告诉你吧,那就是热闹的秋天。