我们在香港的时候,住的是酒店。但是,风景很好!每天妈妈和爸爸都把我带到外面去,逛街、买东西、去坐地铁……“我们每次回家要9:00—10:00才回家!”
每天吃很好吃的东西。我每次出来,第一件事是:出来吃饭”。所以香港是个好香港!风景优美!所以,下次旅游去香港!
站在了高高的山顶上,一阵凉快的风向我袭来。我还摸到了白云,我以为白云就像棉花糖一样,软软的。
但是,我一伸手,诶?怎么抓也抓不到。姐姐告诉我:“这个云可是由水蒸气组成的!你怎么会抓到呢?”我望了望下面,哇,树和房子变得好小,就像玩具模型一样!人小的更像芝麻一样!
今天,我看到了海上的美景。早晨,海水波光粼粼,码头停靠着各种各样的船,快艇疾驰而过,留下白色的浪花。
中午,海水依然展现着波光粼粼的风采。渔船在海上慢悠悠地走着,撒下渔网,开始了漫长的捕鱼时光。
傍晚,日落引来大家的注意。大海上呈现出太阳红彤彤的倒影,模模糊糊的,偶尔有几辆快艇飞奔而过。
大海真美丽。