我的妹妹她有一对水灵灵的小眼睛,两个脸蛋特别软,让人忍不住想要捏她一下。
记得有一次我都她家去吃饭,我去上厕所,结果啪的一声,小水滴好像活了似的,哗啦啦地落了下来。我感觉身上湿漉漉的,“哈哈哈!”不远外传来一阵笑声,“可恶你今天倒了三次蛋了!”一般说不清的愤怒涌上心头,我顿时恼羞成怒,不过还是形象要紧,我急忙去房间换衣服,之后又把她骂了一顿。她脸上的笑容立刻僵住了,用小拳头往我身上狠狠地打了一顿,又掉出了几颗金豆豆,我急忙向她道歉,她却把我推开说:“不理你!”之后便跑到奶奶那告状去了。
我爸爸的脸长的方方的、大大的,鼻子长的胖乎乎的,鼻孔很大,眼睛也很大,眉毛又粗又黑,他的耳朵也特别大,一看就很有福气,他总是喜欢穿深色的衣服。我爸爸长相很帅气的!
我的爸爸很优秀,他自己开公司当老板。我爸爸画画很棒,画素描很厉害,他还教我呢。我爸爸写字很漂亮,我爸爸是开车高手,都能开到山顶上呢!这就是我爸爸的优点。我爸爸还有很多特点。他还会画装修设计图,他还经常出差,回来的时候给我买礼物
谢谢爸爸给我了快乐,我爱你爸爸,我永远爱你,你是世界上最棒的爸爸。
这就是我的爸爸!