他是个“乐天派”,下巴上挂着一块肥嘟嘟的肉,眼睛下长颗黑痣,看起来就像个坏人。看他现在,正打着大大的哈欠,好像写这件事太烧脑子,使得他都困了呢!瞧,他还左顾右盼地看同桌的,想捕捉一些好词好句来摘抄。哎,写实在太累了,不找点乐子不行啊!这不,老师一走开,他又笑嘻嘻地开始做鬼脸,逗得我们都忍不住笑了起来。
过了十几分钟后,这位“乐天派”哥哥似乎有了灵感,不停地在簿上写,不知道他在写谁呢。哟!写着写着,竟然还跳起眉毛舞来了。一会擦,一会写,一会伸懒腰,一会偷看同学的,还要抽空抹鼻子,但这些动作都比不上他手中转动的铅笔更忙。天花板上有文字吗?当然没有。但也许对这位同学来说,天花板是能给他灵感的,不然他老是翻着白眼瞄天花板干嘛呢。
他还趁我们不注意时,转过头来瞪我们一下,眼角带着一抹邪气,似乎在威胁我们:你们写我?哼!等着瞧,等会儿我就把你们写成“肉包子”!
写啊写啊写,他写好了,真是不可思议!连我都没写好,他这么三心两意的怎么可能写好呢?看来他还是挺聪明的嘛!