家乡的天空小学作文
早晨,我准备起床时看到了窗外蓝蓝的天空和一大片洁白的白云。
那白云一会像一匹骏马在奔驰,一会像常娥姐姐的小仙兔在天空中跳来跳去……真是可爱极了。
过了一会儿,天空下起了蒙蒙细雨,不一会儿,天空升起了蒙蒙胧胧的雾,给人一种进入仙界的感觉,慢慢了,整个天空都成了纯白色的,接着,太阳出来了。
中午到了,我又往天空看去,一朵白云像一只大公鸡在天空中走着,好像在寻找食物一样。
我瞧见了,一只只燕子在天空自由飞翔,有的燕子可能飞累了,所以才落在电线上的。
到了傍晚,天空成了红色的了,我无意中看到了一只凤凰似的白云在天空中飞翔着。天空慢慢的暗下来。小船似的月亮在天空中漂浮,而星星宝宝在天空中一闪一闪的好像中奖了似的。
家乡的天空真美啊!我太喜欢家乡这美丽的天空了。