妈妈我一直都想对您说一句话——妈妈,我已经长大了!
从出生到现在,都从没有自己的一天,半天,四个小时也好啊,可是,您从来不让我单独一个人生活一段时间,我已经长大了,我懂事了,所以我在这里向您慎重的说:“我已经长大了,请您不要再把我当小孩子看了!”
有一次,我的同学来找我去玩,我们去的地方也不远,骑车去20分钟就可以到了。我爽快的答应了,可是,妈妈您说什麽也不让我去,我只好在家里闷闷的看书了。您知道我当时在想什麽吗?我在想,您这样把我闷在屋子里读书,会闷出病来的,您应该给我一些自由空间,这样我才会快乐。其实当时我也知道,您为什麽不让我去玩,您是有理由的,可您也要想想我的感受吧!您千万别误会,我不再责怪您,我在给您讲解我的心情。
希望这次表白能够让您理解我。不过您还是我最爱的妈妈,妈妈我永远爱您。妈妈,我已经长大了,请您给我一个自由的空间吧!