美丽的公园450字作文
在我家不远处有一座美丽的公园,每逢休息的日子,我总会去那儿走一走,欣赏一下美丽的景色,看看如织的游人。
早晨,爷爷奶奶们在公园里打太极,晨跑爱好者在公园的绿道上跑步。突然,“啪”的一声,原来是练武术的老爷爷一掌把一根木头劈断了!真是太厉害了,我爷爷要有这本事就好了,可惜他比较懒,喜欢睡懒觉。公园这么美丽的清晨,我以后要带爷爷多来看看!
午饭后,大人们会带着小孩来公园玩耍。孩子们在草地上嬉戏打闹,玩老鹰捉小鸡、丢手绢等游戏。此时的公园热闹极了,欢声笑语在公园里回荡。
晚上,广场舞爱好者们一窝蜂地来到公园广场上。她们快速地打开音响,放起大家最熟悉的歌曲,没错,就是——《小苹果》,曾经它也是我喜欢的歌曲。“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多……”大家随着音乐的节奏跳起舞来,看见这种场景我也情不自禁地跟着跳了起来。晚上九点半后,人们陆续回家了,公园里渐渐安静下来。它仿佛也累了,需要静静地休息,等待着明天的到来。
这里真美呀,有美丽的风景,更有可爱的人们。希望你们有空也来这里走一走,相信我,你们一定会喜欢上这里的。