美丽的公园450字作文
我家小区旁有着一个漂亮的小公园,里边有很多好玩的设施,那里还有一座很像大鱼的桥,叫颖川桥,那里一年四季都风景如画。
那里有我的美好回忆。小时候我在那种了一棵树,现在已经长成参天大树,我经常去找它聊天、玩耍,给它讲我在学校的故事。妈妈说让我给它取个名字,我灵机一动,给它取名为小樱,希望它成为一名顶天立地的英雄,妈妈说这个名字很好,我也觉得这个名字很好听,所以我每次见它都会大喊——小樱!
公园里还有许多玩乐设施,虽然我都玩无数遍了,但我还是很喜欢玩,因为它实在太好玩啦。每当看到波光粼粼的湖面时就心情舒畅,柳树姑娘常在湖面上梳妆打扮,所以每次她都美丽迷人。那座大桥中间立着一个像大鲤鱼一样向天空冲去的建筑物,大家都成它为“鱼桥”,看上去雄伟壮观。
大桥旁边有菊花淡淡的清香,那香味沁人心脾,我每次都会特意跑到桥上,去闻菊花的清香。菊花旁还有许多茉莉花和玫瑰花,那些花都芬芳迷人,花香扑鼻,我特别喜欢那些花。
这就是我家旁的小公园,我爱这个小公园。