美丽的公园450字作文
我爱那果实累累的果园,那书声琅琅的校园,那一望无际的田园,我最爱那景色美丽的公园。
我爱那公园里的一泓汇仙湖。这湖水清澈的都能看到湖底的鱼儿在水下自由自在地游来游去。湖面上一只只五颜六色的船儿在湖面游荡,人们在小船儿里面谈笑风声,给湖面带来了无限生趣。湖上有一座拱形的桥,桥洞弯的像中秋的月亮。湖边,柳树姐姐正照着“镜子”在梳理头发呢!也许晚上要去参加舞会吧?
我爱公园里的金鱼池。有的红、黄、蓝、绿的小金鱼聚集在一起,好像一朵朵鲜萌的花朵,在水中怒放。那有两条一模一样的小金鱼。白白的肚子,头上还戴着一顶帽子,好像一对双胞胎似的。还有的小金鱼排成了长长队伍,好像是在迎接客人似的。
我还爱公园里千奇百怪的假山、美丽的荷花池,星座般得凉亭······
这公园真美呀!