无悔的选择优秀作文
有些伤痛是永远不能忘的,因为它必定留给我一个抹不去的痕迹。一次深深地伤痛使我彻底改变了我的人生,他永远不知道我的心有多痛,这一次离别,也许是一时,也许是一辈子。
十五岁它带给我太多太多的回忆,没有谁告诉我哭与笑曾经的承若,也没有谁告诉我成功和失败将来的交错,放弃是一首永恒的歌,我把自己的青春写进了无悔的选择。
在我初一那年,我遇到了枫叶,当时的我是一个快乐的女孩,他呢,也算是个快乐的男孩吧!然而,青春的号召开始了我既然开始在乎他了也许这就叫做暗恋吧!我见了他很羞涩的逃避,后来他也写信说他也喜欢我,可是,若想人不知,除非己末为。我们的事在初中步传开了,他为了自尊心,而出卖了我,他当着同学的面骂我自作多情,我累了,我被爱伤害了,他告诉别人如果我离开3班他会考上东中,我听之后哭了,在那一年我放弃了自己,终于我差生的名额离开了3班,被打到1班,在离别哪天,我哭了我靠着朋友的肩膀出声哭了,我终于坚持不住,昏过去了,我醒了,枫叶告诉我让我好好学*,我沉默了。其实在心底我已经答应他一定好好学*。
这些年来有一个人支持着我,力星他对我很好,为我付出了很多,我从心底感激他,他所做的一切,别人都说他喜欢我,然而,我却不在乎,今年他突然对我很反感,骂我,对我一次又一次的伤害我无法忍受,我又一次哭了,前几天,我们要中考了,可是,意外又发生了,影响了我的中考。
枫叶对我说他这三年爱的人是我,也算对我表白吧!可是,力星也在同时对我表白了,我不知道怎样选择,我不想伤害任何一个,即使同学说你应该选择枫叶,可我也不愿意伤害力星,我不想当罪人,我当了爱的逃兵!
我选择了逃避,选择了忘记!
如今我们都考上了重点高中,我希望把这一段记忆写进我们的青春。