春天来了作文400字最新
春天像姑娘一样,穿着一身绿色的衣裙,踏着一辆绿色的车,摇着一路绿色的铃来了…
春天姑娘抱起绿被发弹出一种和谐的绿色之躯白鸟清了正着亮看圆润的歌喉灰绿色的令其指向小溪的宾一立刻咳咳,并列越过山岭河流奔向大海,头上的小舌头柳树鹅黄色的嫩芽,就像一毛茸茸的小鸡。
小草,探出了村绿的宣传单,一起看雪花的凋谢你们看他有则刚刚破土一左左溢出处深深呼吸着泥土的芬芳气息,他们虽然身小力薄,生命是那样强劲,春风吹又生咆哮者为她们的。
没听见,重庆的小蜜蜂嗡嗡的叫着急忙扯开紫色的头照猎拍闪光的小嘴露出右肩游戏的小黄鸭,笑着,笑着……
农民开始播种种子,的希望他们挥舞着手中的鸿雁,别吓着再或者纵容包含了多少,忘了他们盼着希望的种子,快快发芽,快快长大,快快成熟,为了不辜负农民的希望,春姑娘的手指又降了雨的旋律,莎莎的小雨诗诗而已,生机勃勃的景象
楚姑娘了一路绿色的铃灯了一辆绿车拖,着一辆绿色的梦来了春天,姑娘的琵琶弹绿的田野谈绿的草地太累了,杨柳谈了也谈了,希望。