冬悄悄走了,随之而来的是春的生机盎然,春的万物复苏。
小草从冻土里钻出了脑袋,把大地装饰的绿油油的,花儿也开始了“春的舞会”个个穿上了新衣服争奇斗艳美不胜收啊,迎春花穿上了那黄色的晚礼服,桃花那粉红色的小短裙颇为可爱。柳树长出了的嫩芽好像新的小宝宝。
春染绿了大地,染红了花儿,春风中,柳树在摆动长长的枝条,好像在翩翩起舞那轻盈的舞姿好像要飞起来,清澈的流水倒映着她多姿多彩的身躯,岸上的绿草和红花倒映在水中,水底仿佛有一个童话世界。
春风吹过吹绿了垂柳,吹绿了小草,草地上孩子们沐浴在温暖的春风中,欢快地放着风筝,粉红的桃花开了,远远望去像一片询丽多彩的朝霞。一阵微风吹过顿时花香扑鼻,让人陶醉,蝴蝶不甘寂寞地在花丛中翩翩起舞。
春天多迷人啊!