春天来了作文400字
春天来了,我的家乡松原,到处充满了春天的气息。闻一闻空气,春天的气息扑面而来。花儿开了,草也绿了,哪里都是春天的足迹。
小区楼下的湖面上,有了些许的青萍。地面上原本枯黄的草中长出了绿色的草芽。一颗颗丁香高傲的开花了,为春天打开了一条花之路。天上的云也少了,蓝天在春色的衬托下变得更蓝,更耀眼。
春雨也是一种无法言语的美。刚开始的雨比较小,淋淋沥沥的,是一种说不清的清爽,要是在这时在雨中洗一个舒舒服服的雨水澡,保证你不会感冒。又过了一会,雨下大了起来,滴答滴答的,在路边积起了一个又一个的水坑,踩上几下好玩极了。雨越下越大,仿佛要冲进房屋一般一直的不停歇。这景象震惊了我的内心,也让我在心中惊叹不已。
在晴天的时候,如果有风,去放风筝是最好的选择,要是不放风筝,可是白费了这天气。带上一个五彩的风筝,让它随风飞起,一直放线,是时候展现高超的技术,如果风筝的线断了,那就跟着风筝一直跑,等它落下来吧!
春天,一个五彩缤纷的季节,一个让人开心的季节,春天可真有不一般的美呢!