初中——烂漫轻狂的三年,转眼间即将结束。
忽然间醒来,发现在一起的时间已经不多,初三,似乎突然间成长了,懂得了珍惜,不会再那么任性。真的不想离开这个班级。我们曾是一群敢做敢当,年少轻狂的少年,一起放荡不羁地大笑,一起肆无忌惮的落泪,一起唱歌 ,一起疯狂。可面对离别,我们却只有无力。
面对繁重的初三,我们想到的却是分别的不舍。只留几个月的时间,我们想珍惜在一起的时候,来得及吗?
初三的离别,并没有冲淡我们的友谊,反而让我们心连地更紧,每一个人都在珍惜这一分一秒在一起的日子。
回想起你在大街上“抽疯”的样子,让我无比的怀念,不知这样的画面,还能否重现!
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢! 相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,我们能聚在一起,因为心有灵犀。
我们拥有三个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。
时间,请为我们——这群害怕离别的孩子驻足吧。哪怕只是一会儿。
让我再看一眼,看一眼周围一张张熟悉的脸。
不会忘记了。
也许在离别那天,我们会忘了抹去脸上的泪痕,扯出一个淡淡的微笑,轻轻说声:
再见。
忽然间醒来,发现在一起的时间已经不多。初三,似乎突然间成长了,懂得了珍惜,不会再那么任性。真的不想离开这个班级。大家曾是一群敢做敢当,年少轻狂的少年,一起放荡不羁地大笑,一起肆无忌惮的落泪,一起唱歌,一起疯狂。可面对离别,大家却只有无力。
面对繁重的初三,大家想到的却是分别的不舍。只留几个月的时间,大家想珍惜在一起的时候,来得及吗?
初三的离别,并没有冲淡大家的友谊,反而让大家心连地更紧。每一个人都在珍惜这一分一秒在一起的日子。
回想起你在大街上“抽疯”的样子,让我无比的怀念,不知这样的画面,还能否重现!
风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天大家会再度重逢!相知是天意,相识是人意,相加便是友谊,有情便有意,大家能聚在一起,因为心有灵犀。
大家拥有三个在一起的春秋,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中珍贵的一页。
时间,请为大家——这群害怕离别的孩子驻足吧。哪怕只是一会儿。
让我再看一眼,看一眼周围一张张熟悉的脸。
不会忘记了。
也许在离别那天,大家会忘了抹去脸上的泪痕,扯出一个淡淡的微笑,轻轻说声:
再见。
无言
大家就这样,各自奔天涯……
时间飞快流逝,三年的初中时光弹指一挥间,现在我已经是一个三年级的学生了。我都即将面临毕业,面临与同学和老师分别,面临中招。
这是三年级的最后一个学期,也是我初中生涯的最后一站,这个学期现在已经只剩一个多月的时间了。一想到一个月后我要与亲爱的老师同学分别了,心里就会涌起一股惆怅和不舍。是呀,毕竟我们在一起相处了三年了,以后还有哪所学校能有和自己相处这三年的同学全部继续相处呢?
但是不舍归不舍,毕业,终将是无法改变的事实,就算我再想和老师同学在一起,也不能一直在初中呆着呀!现在的我,马上就要由小苗转变为小树了,我马上就要进入一所新的学校——高中了,马上就要认识新的同学,认识新的老师了,初三是人生的一个转折点,是初中的终点,也是高中的起点。
所以,我只能把这些美好的回忆铭记在心里,让初中的美好生活永远存在于我的心中。
最后,和我一样的三年级的同学们,让我们在这一个多月里做一些有意义的事情,让我们为我们初中美好的生活加上一个完美的句号吧!