小学的小作文700字
凉凉的清风并不能打断我们的思绪,柔柔的阳光轻巧的照耀着我们。我、唐曦、庄欣然正在商量着一件事情:我们决定成立一个组合。可是,组合的名字是什么呢?
“不如叫‘泡泡组合’吧?”我提议道,“不好听,我们一定要想一个特别的名字”唐曦说道“饼干组合?”庄欣然说,我想了一下,淡淡的说:“好吧!”可是,唐曦却不同意:“太过于普通了吧”后来,说了一大堆名字,什么“蛋糕组合”“水蜜桃组合”“娃娃组合”“布丁组合”……全部被我们拒绝了。“不如叫巧克力组合怎么样?”唐曦说。“好啊!”我和庄欣然十分赞同这个名字。
“现在想自己的名字吧,想一个自己最喜欢的字,在由这个字组一个词,后面加上巧克力三个字,怎么样?”庄欣然说。“我现在喜欢看小说,特别是关于梦想的,可是梦想巧克力不好听,我先选‘梦’这个字吧”唐曦说,我想了一下“晶这个字挺好听的,我就选它啦!”庄欣然冥思苦想:“菲这个字怎么样?”“挺好的啊!”我说。唐曦突然发言了:“我就叫梦幻巧克力怎么样?”“我就叫巧菲巧克力吧!”庄欣然说。我一会听着小鸟歌唱,一会享受阳光的抚摸,一会体会风儿的凉爽,可是就是没有灵感。“就叫晶莹巧克力吧!”我说。“不行啊,听起来像‘经营巧克力’,别人还以为你是卖巧克力的呢。”唐曦说。“干脆叫水晶巧克力吧!”庄欣然说。“嗯……好吧!”我点头同意了。
嘿!我们还真不赖嘛!想出个这么特别的名字!“我们的组合名太单调了,加点什么吧!”巧菲巧克力说。“水果巧克力”“奶油巧克力”“*巧克力”等都被我们一一推掉了。“百合巧克力?”我提议道,“为虾米?”巧菲巧克力问道,“因为百合代表永远和和美美嘛!也可以代表友谊啊!”我说。梦幻巧克力说:“代表友谊的四叶草也可以啊!”我想,也是这么个道理啊!“我们只有三个人,就叫‘三叶草巧克力’吧!”梦幻巧克力立即把话抢了过来:“我们不是人!”巧菲巧克力被我们搞得莫名奇妙的:“我们不是人,那是……”“巧克力啊!”我回答道。“水晶巧克力,我们还蛮心有灵犀的嘛!”梦幻巧克力笑着说。
柔柔的阳光中,我们三颗巧克力一蹦一跳的去上学,突然停了下来,对这湛蓝的天空大声喊了起来:“我们是永远的三叶草巧克力组合!”“水晶巧克力!”“梦幻巧克力!”“巧菲巧克力!”我们有灿烂的笑了…… 温馨提醒:如果本信息不是出现在网站,说明你访问的是个盗版网站,请马上关闭。