当春的脚步慢慢向我们走来,我感受着春的气息,处处都是春意盎然的景色。
春天到了,刚下过几场蒙蒙的细雨,小草从地下冒出来,感受着阳光的温暖,呼吸着清新的空气,在微风中跳起了舞蹈。
野花在小山坡上露出了小脑袋,轻轻地摇晃着,随着微风唱起了歌。
迎春花也展示出自己的美丽,在草地上争奇斗艳,像一个个小太阳站立着。柳树也不甘落后,尽情地舒展自己的身姿,在小溪边骄傲地照着镜子。
池塘里,青蛙在呱呱地叫着,好像在歌唱春天!天空中,小燕子从南方飞来,为这美丽的春光增添了许多生机。
春天真是一个生机勃勃的季节!