春天的校园作文450字
等闲识得东风面,万紫千红总是春。
盼望着,盼望着,春的使者我们可爱的画家来了,他来到了响水,来到了我们的校园,画笔一挥,随手描绘出一幅美丽的春景画卷!
画卷里,百花争奇斗艳:有红的月季,有粉的桃花,有紫的紫荆。其中最引人注目的,就是玉兰花了。玉兰花是洁白的,润泽透明,像琥珀或玉石雕成的,不仅颜色美,而且千姿百态。有的才绽开两三片花瓣,像个害羞的小姑娘,不愿将自己展示给人们。有的已经全部绽开,像一个落落大方的仙子,向人们展示她的美丽。有的还是花骨朵,那含苞待放的样子,像待嫁的新娘盖头,里面藏着绝世的美!
其次就是小花紫荆了,树上开满了密密层层的、深紫的小花,它们像是早已约定好的,我占这一块,你占那一块,你挨着我,我挨着你,整棵树上不留一点儿空隙。这么多的花儿,引来了一群蜜蜂和蝴蝶,它们成双成对地跳起欢快的华尔兹。
这么美丽的花儿,源自于园丁叔叔们辛勤的劳作呀!没有他们十年如一日的精心培育,哪有这样美丽的花!我们的学校也是一座大花园,我们是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁,用知识的甘露浇灌着我们,呵护着我们,让我们健康成长!
我爱这美丽的春天,更爱我们美丽的校园!