秋天的校园作文450字 (菁华(扩展
不知不觉得,秋天来了,那叶子发黄的银杏树,那愈渐成熟的果实,悄悄地告诉了我!
校园的秋天是美丽的。操场上、道路上、天空中,到处都是飘落的树叶,地上的树叶的多乖啊,只是在地上静静的躺着;空中的树叶多快乐啊,他们自由自在的在空中飞舞着,像一个个活泼的精灵,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。美丽的玫瑰谢了,但含苞的菊花开了,菊花又被称作花中隐士,因为它有着淡雅的颜色,点缀在校园中又为校园增添了几丝美丽。
秋天的校园是成熟的。我们的校园中种着许多果树,秋天是一个丰收的季节,在弦歌湖旁静静的感受,你可以闻到果树飘出的诱人的香甜,使你忍不住摘一个尝尝。人们在弦歌湖旁看看景,聊聊天,喂喂鱼,可多么惬意啊!
校园的秋天是
在一阵秋风的洗礼后,同学们会更爱校园的秋天!
我爱秋天,更爱校园的秋天,每到深秋,这里到处都是美丽的景色。
学校门口的四棵大杨树,像师长一样守在学校门前。树干失去了夏日的去泽,可现在变成暗灰色了,树干上的斑纹像一只只眼睛。树叶有的半黄半绿,有的金黄,还有的已经随着秋风像蝴蝶一样从树妈妈的怀里飘到大地妈妈的怀里。栾树开了花像灯笼,一簇簇,一层层凑在一起,顶在枝头,好像一个宝塔。银杏树秋天深绿的叶子中,露出一点橙黄。
校园的秋天里,花中之王非菊花莫数了。菊一簇簇,一层层。有的像小绒球,有的像小星星,还有的像娃娃的笑脸。菊花旁边还有串红,像小鞭炮一样。还有许许多多不知名的小花像喷了各种各样的香水,随风飘到校园的每个角落。
整个校园在金色的秋天里显得更加美丽,我爱秋天的校园。
秋天仙子带着一身浓郁的果香来到校园。微风拂过,学校的芒果树枝香味就荡漾在后操场里。初秋的时候,我们在后操场上体育课,休息的时候,同学嬉戏着那一个芒果树枝给我闻一下香不香,我拿起一闻,好香啊!这时,我们慢慢意识着,秋天仙子已带着果香来到了校园。校园里一片金黄,像铺了一地金色的花瓣。银杏树的叶子在翩翩起舞着,唯有冬青站在那儿,一动也不动,像是在那儿等待着冬天的来临,等着等着,就睡着了,等着冬雪姑娘来唤醒他……小朋友们情不自禁地来到操场上感受秋的气息:芒果的芬香,鸟儿的赞美,凉爽的秋风,还有那黄叶蝴蝶!都是秋的使者。哦,还有那路过的大雁,也告诉着我们:秋天来了!秋天来了!初秋,是短暂的。秋仙子也不肯再停留片刻,于是,就慢慢的在踏上回家的路。