秋天的校园_描写校园的作文450字
我爱我的校园,我爱我的校园的四季,我更爱那秋季里金光闪闪,多姿多彩的校园。
每当进入秋季,刚进学校就会闻到一股清香,那香味淡淡的,却恰到好处地沁入心脾,使人神清气爽,那是从校园内的花坛里传出来的。沿着水泥路走到教学楼前,只见一座不大的假山屹立在教学楼前,那是用几块浅灰色的大石头精心堆砌而成的,假山旁边还有几棵樟树,它们的叶子一年四季都是绿的,樟树那么高大,仿佛几个威严的士兵在终年守卫着我们的校园。在校内的幼儿园旁有几棵不知名的树,这几棵树的叶子倒是变得黄绿黄绿的了,好像一个个黄绿交相辉映的小灯泡。一阵秋风吹来,树叶瑟瑟地抖动着,时不时飘落几片下来,绿色的像蜻蜓,黄色的像蝴蝶,“蜻蜓”和“蝴蝶”翩翩起舞,美丽极了。绕着教学楼走一圈,到了教学楼后面,那里有一片不大的花坛,花坛里铺着草,秋天的草可不像春天似的绿油油的,它们变得枯黄,更蓬松,更柔软,花坛里面最耀眼的可不算小草,而数葱兰,它的叶子如同针状,花瓣白白的如同天使的翅膀一样,花蕊是淡黄色的,有
了它们的点缀,花坛就如同镶了边的绿锦。
这就是我们秋天的校园,充满着另一种生机的校园。