草木吐出新绿,说明春天要来。俗话说得好:草木知春不久归,百般红紫斗芳菲。我看春天已经来了!
小草、树木、花朵马上就要“争斗”一番了!你看,小草哥哥伸了一个懒腰,花朵姐姐也打了一个哈欠,就开始比赛了,小草伸长了他那绿色的小叶子,花儿也展开了她那金黄的花瓣,蜜蜂过来采蜜,蝴蝶为蜜蜂伴舞。好美丽呀!
我们一边跑一边跳,就来到了学校里,我们在学校里快乐地学*,不时望一望远方,就会感觉特别放松,眼睛也不疲劳了。春天,满眼都是绿色!
再看看那窗外的花朵,开得多么灿烂,有红色的、黄色的、粉色的、白色的,各种各样的颜色,非常漂亮。
我喜欢春天,因为春天孕育着很多生命,也因为春天里有绿色和一阵阵欢乐的笑声。
春终于降临了,万物复苏,莺歌燕舞,天地间生机勃勃。
春天,耕耘播种,充满希望。让我们走进春天,感受那和煦的春风、蒙蒙的细雨、暖洋洋的太阳......
春天的美景真是美不胜收,你瞧!小草睁开了朦胧的睡眼,偷偷的从土里钻出来,惊喜地看着外面的世界,柳枝上冒出了嫩芽,柔软的枝条随着微风轻轻的摆动,好像在向我们招手。使我想起贺知章的诗“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。春雨相继赶来,像春姑娘纺出的线,轻轻地落下来。望着这一切的一切,我忍不住的吟道:“一年之计在于春,一天之计在于晨”。
春天是美丽的,更是宝贵的,人们在这万象更新的时刻,播下生的种子、生的希望。
春天是实实在在的来了,你看大街上每个人的脸上都挂着灿烂的笑容,这就是春天。
春天来了,春天来了,春姑娘给大地带来了一片生机勃勃的景象。
路边有些树木因为冬天掉得光秃秃的树木,也长出了嫩嫩的新芽。有的树木也争着开出了美丽的花。有像火一样的红色,有像阳光一样的金色,有像雪一样的白色。有的花全开了,像一顶顶小皇冠,还有些像害羞的小姑娘,躲在花苞里迟迟不露面。
草地上嫩嫩的小草像一个个刚睡醒的小娃娃从被窝里探出头来,着实可爱。
碧绿的湖面被春风吹得起了一丝丝的波纹,湖面上各种各种,各种颜色的游船,映衬着湖面越发的美丽动人。
小朋友们带来了一顶顶漂亮的帐篷,坐在帐篷里享受着春天温暖的阳光,帐篷里不时传里一阵阵的笑声。
春姑娘不仅带来了美丽的颜色,还带来欢声笑语。