美丽的春天终于来了作文
喜气洋洋的春节已过,预示着寒冷的冬天结朿,将迎来阳光明媚的春天。
春天是个大好季节。俗话说"一年之计在于春",春天到了,春雨随着春风轻轻地飘落下来,滋润着万物,万物复苏了。小草从地里探出小脑袋,春笋也冲出泥土冒出了大脑袋。草地上开满了五颜六色的花朶,有红色,黄色,蓝色等等。河边的柳树长出了嫩嫩的绿芽,倒映在池塘里,像妈妈的长发。小鸭子们在池塘里游来游去,嘎嘎地唱着歌;活泼可爱的小燕子从南方飞回来了;青蛙,刺猬等小动物都从冬眠中醒来;密蜂们忙着在花丛中采密。田里的油菜也开花了,金黄金黄的,被风一吹,像一片金色的海洋。灬
小朋友们也脱去了冬装換上了漂亮的春装。他们有的放风筝,有的去公园,有的去踏青,欣赏着美丽的风景。美丽的春天风景如画,鸟语花香。
啊!春天就像一幅美丽的图画,我爱春天!