美丽的春天终于来了作文
一年之记在于春,一日之记在于晨。冬天走了,迎来了春天。
在春天的一天里,我和妈妈一起去荔香公园玩。在荔香公园里,万物复苏,小草从土里冒出头来,花朵换上新的衣裳,树木抽出新的枝条……公园里的小草跟绿油漆一样,绿的不能在绿了。花朵跟衣服画一样,姿势优美。大树的枝条跟秋千一样粗,叶子也非常非常绿。
公园的空气清新,春风吹拂着所有植物,看起来在翩翩起舞,更是美如画。公园里的小孩都在高兴地玩耍、奔跑、嬉戏……
春天的荔香公园还有许多人在野餐,他们的食物时不时让我的流口水,我还经常对着香味闻个不停。我有时还在想:会不会有一只叫做柴思特的蟋蟀跳进去。
荔香公园的天空经常会有几只大雁飞过,当然,燕子也会飞来,这就是生机盎然的美丽的春天啊!
春天真是生机盎然、万物复苏。可能那些掠过天空的燕子、大雁也无不赞叹。可能那地上的声音就是陆地动物的掌声……
总之,今年的春天真是美丽动人的春天。