海棠花小学作文
今天早上,我走进了一个让你流连往返的地方海棠花林。
到了那里,第一个映入我的眼帘的就是一棵棵海棠。远看,海棠花一朵朵·一丛丛·一簇簇长在枝条上,它的花瓣都是鲜艳的粉红色,一朵花上足有十几片花瓣,盛开的模样既细致又精美。在枝杆上还有一片片光泽油亮的小绿叶子,就像守卫在花朵旁边的小卫兵一样。海棠花的枝干是从主杆向上方四周发长得,枝条又细又苗条。
还有一种白色的海棠花,再整个海棠林里我就发现这一课,它长在一座下房子后面,又被即可海棠树围着,我想:这可白海棠,这么稀少,有那么神秘,一定与众不同,于是我便走了过去。发现白海棠比粉色海棠花小,而且又美。它小巧玲珑的落满枝头,样子很漂亮。
咦?这里的海棠花为什么总是垂着头呢?淡绿色的花蕊点缀在花心,试衣服很害怕的样子,我猜测是因为人们都在称赞它的美丽,之所以才羞得垂下了头吧!它们还真有意思啊!这些花开的千姿百态。有的已露出了欢快的笑脸,但有的还打着包,欲开不开,还真逗!
春天是这个世界变得万紫千红。绚丽多彩,我喜欢春天,更爱这美丽的海棠花!