春天里的发现作文300字 (菁华(扩展
春天里的发现1
春天来了!春天来了!
我们发现春天的风清清柔柔的,吹在我的脸上清清凉凉的,它不像冬天那么寒冷了。
我们发现,春天的草地繁星点点的,因为才刚从泥土里钻出它还很小很小。
春天的柳枝有点发出嫩黄,因为它还没有长出碧绿的叶子。
春天的云各种各样的,因为风一吹就会变幻出各种各样的图画来。
春天的雨滴滴答答的,落在我的头上,地上感觉冰冰凉凉的。
春天的河水叮叮咚咚的,像是春天的琴声,里面还有没有融化的冰块像一个个“小音符”一样。
看,春天在小溪里划船。听春天在大树上弹钢琴。闻,春天像女孩子们一样爱美,看她抹了多少香水,里面老师花的香气。
春天里的发现2
春天来了,万物复苏,在这美好的时光里,我有了许多发现!
你看,小草偷偷地从土里钻出头来了,嫩嫩的、绿绿的。柳树垂下了柔软如丝的枝条,在春风的吹动下轻轻地摇曳,美丽极了。南方的春燕飞回来了,它们叽叽喳喳地叫着,像是在赞美春天美丽的风光呢!小河解冻了,清凌凌的河水带着碎冰碴儿欢乐地流淌着,弹起了美妙的琴声。田野穿上了花衣裳,好像小姑娘一样美丽漂亮,到处是花,到处是草,到处是绿色的生命!
啊,美丽的春姑娘真的来了。我看见了,我听见了,我闻到了,真美啊!
春天里的发现3
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的日记里……”春天到了。
早晨,调皮的春风轻轻的吻着我的脸,我闻到了春天的气息,我们一同跑向广阔的田野上。不知道什么时候,小草偷偷的钻出了地面,给大地穿上了一件绿色的衣裳。不远处柔软的柳枝随风舞蹈,开发的野花红的像火,粉的像霞,白的像雪,真是百花争艳呀!解冻的小溪丁丁冬冬,那是春天的音符吧!
“一年之计在于春,”在这美好的季节里,我要好好学*,天天向上,同时也希望奶奶辛辛苦苦种下的种子,有好的收获。