春天来了,春天来了!悄悄的用五彩的钥匙把春天的大锁给打开了,把万物都变得焕然一新······
春姑娘是一盒五彩的颜料盒,她把绿色黄色还有红色······和同学还有老师一起去寻找春天。
我们先在校门口寻找,你瞧:春姑娘把绿色给了柳树,从远处看根根然了绿色的头发,荡在水里与鱼儿一同玩耍。春姑娘还给李树的花骨朵儿染上了粉红色,给嫩芽图上了绿色,有的花骨朵儿开出了一朵朵小白花,漂亮极了!
我们又来到了操场四周,周围的冬青树长得可茂盛了!在太阳的照耀下,亮得逼你眼。跑道旁的野花遍地都是,杂样的,像五彩的地毯,像天上的星星,像眼睛,一眨一眨的。突然,我发现了几多蒲公英随着春风不停地舞蹈,我轻轻一吹,一把把小伞似的毛飞了起来,好看极了!操场外的一户人家种了一棵杏树,树上开满了粉红色的花朵,粉得似霞。许多鸟儿站在树上尽情歌唱,特别一人注目.
最后我们来到了小花园,黄杨树抽出新的枝条,长出了嫩芽。
春天到了,人们减少衣服,变得舒畅多了,心情也好了。
春姑娘给大地穿上了绿袍,春天真美啊!