春的校园作文
四季轮回,季节变换,刚刚送走冬爷爷,春姑娘已悄无声息地走遍大江南北的各个角落。春姑娘心灵手巧,勤勤恳恳,她把整个大自然打扮得焕然一新。各位小朋友们,你若不信,请跟随我到我们的校园看看吧!
走进学校门口,首先映入眼帘的是那人见人醉的粉面桃花,它们有的羞羞答答,遮住脸庞;有的面带笑靥,好像是给来来往往的老师和同学们打招呼呢!阳光下它们舒展着身姿,灿烂娇媚,微风吹来,阵阵清香,引来了成群结队的小蜜蜂,它们一边唱歌,一边采蜜酝酿,甭提有多高兴了!
往里看看那个大花坛,更是春意浓浓。一棵棵小草从泥土里偷偷冒出来,像刚出生的孩子正在好奇地张望着外面这个多彩的世界;往上看那紫红紫红的榆叶梅花,甭提有多漂亮了,它们一簇簇,一团团,你拥我挤,生怕赶不上早春的趟儿;旁边的海棠花,着装更是新颖,它们的裙子层层叠叠,红红的脸蛋上还裹着一条雪白雪白的丝巾,显得那么文静娴雅。
教室楼旁边的一行柳树,犹如青春永驻的美少女,她们长发披肩,带着新绿的发卡,在春风乐曲下舞动着优美的身姿,倍显婀娜之美。
小朋友们,看春姑娘把我们的校园打扮得如此美丽,赶紧给个赞吧!