过年作文
月复一月,年复一年,又是一个银装素裹的季节——冬天。农村是冬天最值得欣赏风景的地方。黄澄澄的稻田现在已经变成了一个白花和冰的世界。
*新年可能是孩子们最喜欢的一天。我以为我能拿到红包。
孩子们收到红包后,手里拿着木板、锤子和钉子围着炉子坐着。小屋里充满了孩子们制作滑雪板的声音。
这是,雪中充满了孩子们从大学的紧张中发出的快乐笑声。抓起一个不起眼的小雪球,虽然小,但力量很大!
晚上,是团聚的时候。桌上放着一盘盘好吃好喝的菜,加热后围坐在桌边品尝家乡的美味佳肴。然而,这些家乡菜并不是今天的“主角”。正在这时,令人垂涎的“主角”登场了,——饺子。
过年是团聚的日子,是一家人聊家常的日子。伴随着天空中鞭炮烟花绽放的声音,那一瞬间意味着什么?意味着新的一年即将到来。嗯,过年有一种特殊的“魔力”,能让人忘记一切烦恼,让你有另一种心境。
你觉得呢,过年好?如果你有什么新的想法,请尽快告诉我!