在人们的心目中,春天是最美丽的,可我觉得秋天是最美好的,冬天是洁白的,夏天是火热的,而秋天是秋高气爽、瓜果飘香的,五颜六色又美丽的季节,就让我们一起去看一看吧!
秋姑娘穿着一件五彩的纱裙,秋姑娘轻轻跑过树林,红色的枫叶像蝴蝶一样漫天飞舞着,有一片叶子落到我的头。然后我来到了田野,田野就像一片金色的海洋,忽然,吹来一阵风,田野翻起了金色的波浪,农民伯伯高兴极了!忙着收稻子。
你看!小动物们也喜欢秋姑娘,蜜蜂勤劳的去采着香甜的蜜汁,蝴蝶也是蜜蜂的‘小伙伴’,他在花丛中翩翩飞舞。松鼠们都忙着找松果,找到足够的松果才可以度过寒冬,来到池塘边,小青蛙先生拍打着肚皮说道:“冬天来了,我要冬眠!”
秋天是多么美好,多么的五彩,我爱秋天的景色,更爱美丽的秋姑娘。