秋天到了,从路边的第一片金黄的叶子飘落下来时我就知道了。
秋天是什么颜色呢?秋天是金黄色、橙色和红色。秋天是五颜六色的,秋天是个身穿五彩衣的仙女,她捧起沉甸甸明果实奉献人间,使农民伯伯的笑容格外的灿烂,她用宽大的衣衫挡着风寒,使人们不用受那寒风的威胁。
秋天用自己的五彩为大地增添了色彩,使那苹果又大又红,梨子又黄又脆,柿子又红又甜。秋天的到来使叶子一个个高兴地手舞足蹈,它们他们也换上了金色的新衣,纷纷飘落下来欢迎秋天的到来。
秋天那多彩又美丽的仙女哟,使大家笑得格外开心!
秋哟!你的色彩是那么鲜活,你的到来让人们皆大欢喜。