秋色描写的作文300字
秋天,是一个美丽的季节;秋天,是一个温暖的季节;秋天,是一个瓜果飘香的季节;而乡村里的秋色,是阳光、生机勃勃的季节。
乡村里的秋天是宜人的。溪水越来越清,溪边的草枯黄了,一群群小鱼儿躺在湖面上享受着它的喜悦与自在;树上的黄叶,挣脱了树的怀抱,投入到了金黄的“大毯子”中。
乡村里的秋天是和谐的。“叮铃铃”放学了,小孩子在溪边无忧无虑的玩耍,有的躺在草地上看火一样红的晚霞,他们红彤彤的脸蛋更加透红;有的坐在岸边吃摘来的野果;有的在玩duo猫猫的游戏。
乡村里的秋天是温馨的。田野里农民伯伯辛勤的劳动着,脸上却洋溢着丰收的喜悦,三五成群的忙着搬运自己的收获。渴了,饿了,红红的苹果、柿子就是他们的天然饮料。
乡村的秋天是温暖的,美丽的,宜人的,和谐的。我爱秋天,更爱乡村的秋天。