话说英俊潇洒,玉树临风,高大威猛的夸父神圣的接受了太阳神阿波罗的挑战。挑战那天,他像熊一般把肚子塞得满满的,“One,Two,There,跑!”众神之王宙斯大喊。阿波罗之魂—太阳与夸父同时飞奔起来,终点是xx。
夸父大哥曾经学过忍术,只之见夸父露出猥琐的笑容,“木遁,树界降临。”夸父大喊。宙斯在上方大喊:“夸父你智障啊,火克木啊!”只见太阳“哼”的一声,使用“闪腰术”,一下子冲破了树界,后方留下了一堆焦木。(就是现在的煤了)“啊”的一声,太阳的脚被无数的苦无扎的鲜血直往外喷。太阳被激怒了,使用了金毛狮王谢逊的“七伤拳”震断了夸父的经脉,使他无法行动后,又以阿波罗之名义发动了“神之宣告”,“死亡流星”及“火球”等王牌,只见亲爱的夸父大人被烤得散发出一股人肉干似的,香味扑鼻,宙斯等人已“口水直下三千尺,不知夸父成肉干。”准备扑上去猛啃时,突然天暗下来了,太阳不见了,气急败坏的人肉干版夸父只追到太阳落下的地方,但因为身上还在冒火,且经脉全断,怎么办?只见夸父“嗖”的一声,不见了。阿波罗等人大叫:“开挂?”夸父在黄河及渭河间穿梭,张大嘴巴,把鱼虾等与水都吸尽了,但不够,他只好去大湖了,顺便泡一下温泉。谁知,他尚未到达,已渴死在途中了。
宙斯于心不忍,到阎罗王处问夸父的遗愿。夸父道:“请把我遗弃的拐杖化成桃林留给人类吧……”但见宙斯十分激动,被夸父的语言感动的双泪直下,没听完就飞走了,紧接着夸父闭着眼睛用贪婪的声音说:“并把桃子卖了后,把钱都寄给我吧!咦?人呢?”从此之后,拐杖所遗弃的地方成了一片桃林,太阳神成了看林员,工资不少,夸父被气得“半生不死。”
在本文完之前,告诉大家一个秘密,其实夸父是喝了受核辐射的污水而死的,悲剧啊!