描写生日蛋糕的作文
昨天是我的生日,一早起来,就看到爸爸妈妈为我准备的可口的饭菜,爸爸说:“小寿星,你先吃着早饭,爸爸一会儿就把你的生日蛋糕给领回来了”我高兴的点点头。
没一会儿,爸爸就开门进来了,他的手上提着一个大大的生日蛋糕,我围着蛋糕转来转去,爸爸说,看你这个馋猫样,现在我们就切蛋糕吧。于是我就把蛋糕打开了,这个蛋糕真是好看,上面是一层天蓝色的奶油,中间是生日快乐的字样,旁边是用粉红色的奶油装饰的几朵漂亮的小花,边上还有几只巧克力做的蝴蝶围绕着好似在翩翩起舞一般,漂亮极了。我用塑料刀子把蛋糕切开,恭恭敬敬地端给爸爸妈妈,让他们先品尝,他们都很开心夸我长大了。
中午的时候,爸爸妈妈又做了一桌子好吃的,再配上还没有吃完的蛋糕,让我吃的肚子圆滚滚的,过了一个圆满的生日。