今天,在我散步的路上,看见了一家新开业的蛋糕店,于是,我便走了进去。
店里弥漫着蛋糕的香气,玻璃柜上摆着各式各样的蛋糕,我立刻就被眼前的一切迷住了。我看到玻璃柜里摆着一个大寿桃的蛋糕,真是漂亮啊!于是,我便让爸爸把它买了下来。
一会儿,做蛋糕的阿姨就开始做了。首先,拿了一个大大的蛋糕,然后,又把一个大铁桶里装上喷香的奶油,又把奶油装在了一个像塑料袋一样的东西里,一挤塑料袋,奶油就出来了,她把蛋糕上涂满奶油之后,又用别样颜色的奶油把蛋糕上装饰了小花,叶子,还有波浪样子的条纹。最后,做蛋糕的阿姨又做了一个非常大的大仙桃,颜色是从红到黄的过渡色……
看着漂亮的蛋糕,我的嘴巴吧嗒吧嗒地说:“恩…这个蛋糕肯定特别好吃!”