特别的同桌作文300字
大家好,今天我来为大家讲一讲我的同桌。
我的同桌名字叫乔子涵,大家一定会想,咦,这个名字可真稀奇。当然,我也觉得这个名字非常的稀奇。接下来就由我来为大家讲一讲我这个名字稀奇的同桌吧。
乔子涵的脸儿圆圆的,嘴巴大大的,耳朵也有点圆圆的,像一只活泼可爱的小猴子。他的眼睛非常的明亮,像是两颗乌黑的宝石镶嵌在他的脸上。
乔子涵是一个调皮捣蛋的小男孩儿,他总是干一些调皮捣蛋的事儿,让老师头疼。比如二楼的花瓶被打碎,就有他的责任。因为他喜欢在走廊上打打打闹闹,跑跑跳跳的。
我的同桌虽然很调皮,可是他也是一个很有爱心的小男孩儿。嗯,让我想一想。哦,我想起来了。
那是今年的六一儿童节晚会。老师让同学们都带一些牛奶,面包一类的食物。乔子涵带了好多的牛奶、面包和香肠。老师让同学们吃东西的时候,他拿出了自己带来的食物,分享给周围的同学们吃。同学们都吃的很开心,吃完之后他还主动收垃圾,所以我说他是一个很有爱心的小男孩儿。你们大家喜欢我这个调皮捣蛋又很有爱心的同桌吗?
好啦,就说到这里吧。对了,你们还记得他那个稀奇的名字吗?我再说最后一遍,我的同桌叫乔子涵。