我有一个好朋友叫李唐。他很瘦,长着一头乌黑的头发,一双水灵灵的眼睛,还有一张香肠嘴。别看李唐不帅,他可是个篮球高手,每天都打球。
一天,我约他到公园打篮球。待我来时,他已经在热身了。见我的到来,他高兴极了。于是我们立刻开始了一对一的比赛。比赛刚开始,只见他双腿微屈,弯着腰,右手熟练的控着球,两只眼睛滴溜滴溜地转着,寻找着突围的机会。他左躲右闪,想摆脱我的防守,他突然加快步伐,像闪电一样,冲破了我的防守。来到了篮球筐下一个虎跳,转身投篮,篮球投了进去,篮球在空中划了一道漂亮的弧线,投了进去。轮到我进攻他防守了,我拍着球向筐跑去,突然,他来了个怀里摘桃把球夺走了,他立刻喵准篮筐,左手托着,右手用力一推,球又落进了篮筐里,最后,我以零比十输了。
我的好朋友李是个名不副实的篮球爱好者更是个篮球高手!