我的外婆今年65岁了,矮矮的个子,看上去胖胖的,膀子上的肉软软的,动起来还一晃一晃的。外婆虽然胖,但是身体并不好。
她有严重的胃病,经常疼得不能吃饭。她的嘴一歪一歪的动个不停,医生说是由高血压引起的。
*常她喜欢换着穿两件洗得白净的蓝布褂子,爸爸妈妈买来新衣服给她,她也不肯换,她笑呵呵地对我说:“我又不喜欢闲着,在家里洗洗刷刷,穿件新衣服反不自在,还是这样好。
前几天,我自己一个人在家,竟然从中午一直睡到了下午妈妈下班。
妈妈回来了以后,觉得很奇怪,她想:怎么一点声音也没有,也没有给她打电话(妈妈给我一个旧手机)。妈妈赶紧把我拽起来让我做作业,我想:睡这么久,应该是熬夜跟爸爸玩得缘故吧!
以后我再也不熬夜了。
爸爸在我和姐姐无聊的时候,给我和姐姐买了只小猫陪我们玩。我和姐姐都很喜欢它。
它有短短的毛发,一双亮晶晶的小眼睛,和那长长的小胡须。一看样子就惹人喜欢。每天早晨,我都会带着小猫去散步。晚上吃饭完,我也会和小猫玩一会再去写作业。小猫成了我和姐姐的伙伴,每天一起玩耍。
我和姐姐很喜欢我家这只小猫,因为它使我和姐姐不再孤单、无聊了!