二年级钢琴作文
7月20日是我的好朋友好姐妹——雍悠然钢琴演奏会的日子,我受邀和宋乔伊一起去观看。我们提前准备好了鲜花和巧克力,准备等她演奏完了献给她,光是想想都感到很兴奋呢!
3点钟到达了南京市文化艺术中心,还没走进演奏大厅就隐约听到悦耳的钢琴声,等我们走进大厅时,简直惊呆了,这里坐满了观看的观众,还有南京电视台的叔叔在摄像,舞台上正中央有一架巨大的钢琴,很多表演者在积极地做着最后的准备。
等了一会儿演奏就开始了,雍悠然排在第二个,我完全被她的钢琴声打动了,琴声时而高,时而低,时而流畅,时而缓慢,琴声中好像有一个精灵在跳舞,又好像是雨点落在了盘子上,还没等我细细品味,表演就结束了,我和宋乔伊马上拿起鲜花和巧克力冲上了舞台,我还拥抱了她一下,呵呵。
接下来有很多哥哥姐姐进行了演奏,有的是南京艺术学院的,有的是美国曼哈顿音乐学院的,每个人的水准都很高,让我获得了巨大的享受。
每个人的成功不是必然的,但必须是付出努力的,这是妈妈告诉我的。