感恩节优秀日记300字
感恩节是大节,一般都尽量回家吃顿团圆饭。
实验室里遇到的都是老外:荷兰人、日本人、*人...一些无家可归的人们,呵呵。
曼哈顿街头行人寥寥,恰好接到一个国内深夜的电话,午后的天,空旷,隔世不知身在何处之感。
地铁上空位很多,阳光照进车厢,上来个很好看的亚洲女孩子,一直站在我身边的车门旁,感受着窗外阳光下的一切。我在用手比划着鸽子、狗等各种造型,我们几次相识一笑。我想感受是一样的,很暖很舒服,也很恍惚,像《肖申克的救赎》上在屋顶喝啤酒、晒太阳的那种宁静。
感恩节俺吃了烤火鸡和上海菜,应景怀乡。在主人豪宅的放映室里看了《天使与魔鬼》,娱乐了。
这样的节日、这样的天气、这样的度过、很好了。