在每个小朋友的心里,都会有一个“乐园”,它让我们的童年生活充满了无穷的欢乐。小朋友们,你们的乐园是什么样子的呢?让我给大家讲讲我的“玩具乐园”吧。
在我的家里,大人们都把我的房间叫做“玩具乐园”,为什么呢?你可不要小看它,光是芭比娃娃就有4个,玩具熊6只,玩具兔9个,还有一个毛绒酒瓶、小老鼠、小刺猬、小羊、小猪、小蛇……,这些都是爱我的爸爸妈妈送给我的礼物。
因为玩具太多了,妈妈只好在我的房间搭起了帐篷,把这些“堆积如山”的玩具们放到了帐篷里。
叮铃铃,上课了,这节是数学课,我扮演老师,玩具们是我的学生,他们端端正正的坐成两排,用崇拜的眼神望着“老师”,我一边给“学生们”教算术,一边用火眼金睛看看他们有没有做小动作,“小熊温尼,上课不能吃东西!”,我摸摸温尼的小脑袋说道,只见它的面前放着薯片,一动不动愣愣的坐着,好像生怕被我批评似的。
第二节是美术课,我对“学生们”说:“今天,老师来教你们画五角星,看我的黑板”,说着,我认认真真的在黑板上画了一个五角星,让“学生们”照着画,当我走到小兔拉拉跟前时,不由得皱起了眉头,看着她的画问道:“拉拉,我让大家画五角星,你为什么画了一个三角形?”“老师,我不会画”,我模仿拉拉的声音,委屈的低声说道。“好吧,让我来教你吧!”我温和的对她说,经过反反复复的练*,拉拉终于学会了画画,我满意的对她竖起了大拇指。下课了,我为它们准备了丰富的午饭,之后跟他们玩躲猫猫、跳皮筋等游戏,房间里充满了我们的欢声笑语。
小朋友们,通过和玩具一起上课,我体会到了老师们上课时的辛苦,大家一定要体恤老师的辛劳,上课认真听讲,学好知识本领哦。期待着你们一起来分享自己的乐园哦!