万物欢乐亭是一个学校里的凉亭。
春天时,万物复苏,小亭子周围的植物和动物们都苏醒过来了。大树悄悄地抽出了绿色嫩叶,这些小叶子刚来到这个世界,他们兴奋地随着微风轻轻摇摆,他们手拉着手高兴地跳着舞……小鸟们也来到了这里,他们看新生嫩叶在跳舞,加入了他门的队伍里,给她们伴奏,唱歌,就这样,一场春天的歌声与舞蹈告诉大家,春天到了,动物们都醒过来了。
渐渐的,春天过去了,夏天就要开始了,一切都活跃起来了,一场夏天的欢乐舞会开始了。小鸟唱歌,大树伴奏,小昆虫们跳舞,“啾啾啾”、“哗哗哗”、“沙沙沙”,大家都很开心!
“哗沙沙、哗沙沙”,大树开始落叶了,小鸟停止唱歌,也一起来跳舞!“哗沙沙、哗沙沙”他们的脚步如同舞曲,让人听了爽快,舒服。“叽啾啾”,小鸟一声鸟叫,让大家都知道舞会结束!
冬天,一切又恢复寂静,但又说明新的一年马上就要重新开始了。
这就是万物欢乐亭,是不是很美?它在我们学校日光广场旁,喜欢就去看看吧。