今天,我非常开心,因为今天是春节,大年初一,我和爸爸买来羊年的春联贴起来了,红红火火的。
贴完以后,我要求爸爸给我买一些鞭炮,晚上可以玩。爸爸答应了,过了一会儿,就给我买鞭炮去了。
到了中午,我吃完饭,我们全家打算去买零食,我非常开心。我们打算去欧尚。来到欧尚门口,我们停下了车,进到里面,拿起购物车就走。我左看看右看看,没有哪样是我喜欢的。
过了不久,我们终于买好了一大堆零食,好像都吃不完似的。
回到家,天就黑了,我奶奶早已烧好了饭等我们了。
吃完饭,我就去放鞭炮了,鞭炮五彩缤纷,好漂亮啊!
这只是春节的一天,后面还有更加精彩的,但是就先讲这大年初一把!