有趣的夜晚作文
那一个在长白山的夜晚给我留下了深刻的印象。夜晚,我们坐飞机到了长白山,外面很冷,我们都还穿着不多的衣服。机场厕所里排着长长的队伍,大家都在里面换上厚衣服。我已经在飞机上换好衣服,可想上厕所也要好不容易才能挤进去。
上了车,车里开着暖气,外面却寒风呼啸,我想看风景,可每过一分钟都要用力用手把窗上的雾擦干净,才可以看清外面的情景。那个夜晚,星星在天上闪闪发亮,看不到月亮,树上都是雪。
旅馆里有一个温泉活动,我和一起旅行的同学要去泡,可温泉在室外,要受着寒冷冲出大门,踩着鹅软石小路跑到温泉里。所以,我只好咬咬牙冲出去,虽然冲出去时很冷,可泡到了温泉里那就舒服多了。在泡温泉时,黑漆漆的天上闪烁着灯光。树枝上都是雪,可温泉却热气腾腾的,真是冰火两重天呀!最后,人也泡软了,跑回了旅馆房间,进入了暖暖的梦乡。