有趣的足球课作文
盼啊盼,终于盼到了这节足球课。在太阳公公的注视下,我们跟随洪老师的脚步,来到了操场。
“我们先跑一圈。”洪老师一声令下,我们整齐地跑来出去。当跑到一圈时,每个人都气喘吁吁了。随后,我们来到了操场中间的草坪,做了几节体操动作。准备活动完毕。
足球课并不是一直在踢足球,跑步简直占了一半时间。今天也不例外。先是往返接力跑,跑了两个来回;再是两人手拉手跑,跑得我们上气不接下气;最后竟然是更艰难的跑步——背人往返跑:“你们背着人到达终点之后,再换过来背。”我哪里是跑,背上一个“重物”让我苦不堪言,才走了几步,就坚持不住,摇摇晃晃起来,简直像喝醉了酒,马上要摔倒了。
以为是“最后”一项跑步,哪知,洪老师如此“残酷”,竟然加了一个“推小车”的任务。这地上的草扎人得很。我们女生连半分钟也坚持不住了,一个个躺在草坪上,呼呼喘气,根本不顾淑女形象了,和街道旁的流浪汉相差无几了。
“下面开始踢足球!”我们精疲力尽,说话的力量都没有了,只是摇摇手。
“那好,不想踢足球的,跑步5圈。”
什么,我没有听错吧,简直不敢相信自己的耳朵。没办法,师命难违,只得又向球场走去。
足球课结束,回到教室,每个人都乖乖地趴在位置上,整个教室无人外出,简直比上课还安静。
这么累人,还想上体育课吗?答案是肯定的,只要过一段时间,我们又都满血复活,活蹦乱跳的了。