叙事作文:有趣的游戏
今天,我和同学们玩了一个有趣的游戏——顶气球。
首先,老师把吹好的气球向上一扔,两个小组的同学都望着气球,随时准备向上顶。最活跃的要属于昌永了,只见他双手撑住桌子,双脚一蹬,像只青蛙一样用头顶到了球。我们几个个子矮的只好像观众一样眼巴巴地看着。哼,等着瞧吧,等我长到姚明那么高时,你们都接不着。我嘟着个嘴,一直闷闷不乐。
气球在满天飞,我盯着气球,心里说,气球呀气球,你快飞过来,你再不过来,看我不把你顶爆!气球好像看懂了我的心思,偏偏不过来,好像在说:“就不过来,就不过来!”我只好在那等着奇迹出现。
精彩的战斗还在继续着,同学们一直在欢呼,唉,他们欢呼,**什么呢?正想着,第一场比赛结束了,哈哈,终于**了!
第二组的比赛同样也很精彩,我们不停地为他们鼓掌,欢呼。
今天,我玩得非常开心,我希望以后还能玩到这么有趣,这么刺激的游戏。