有趣的游戏叙事作文
今天,我们和冯老师一起做了一个有趣的游戏,名字叫“做动作,猜词语”。
开始,老师给我们讲了游戏规则,然后我们开始分组。我和同学王子豪、王逸帆组成了一个小组。游戏开始了,钱欣琪和郭润几个女同学的小组开始做动作,请大家猜。她们分别做了跳远、打羽毛球等动作。她们刚刚做完,我第一个就猜出来了,为我们组得到一分。她们每个动作都做的非常有特点,一下子就得到了3分,同学们马上爆发出热烈的掌声向她们表示祝贺。游戏中同学们的表现和积极,争着做动作,抢着回答。终于轮到我们组上场了,我要做的是打乒乓球的动作,可是我根本不会打乒乓球,只好学做一个动作。我先假装手握球拍,然后做接球的动作,连老师也没有看出来。我没有得到加分,心里很难过。
游戏结束了,我们组只得了倒数第二名。虽然我们组没有获得第一名,但是通过这个游戏,我知道了许多奥运会的体育项目。